alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngomong Sama Cewek Aja Susah, Gimana Mau Dapet Pacar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0086e4a2d195073f64e771/ngomong-sama-cewek-aja-susah-gimana-mau-dapet-pacar

Ngomong Sama Cewek Aja Susah, Gimana Mau Dapet Pacar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 16
Ane org ga bener, lbh baek buat ane ga pacaran drpd buat masalah di kemudian hari
profile-picture
icekacang memberi reputasi
prosotin aja biar jd gampang emoticon-Ultah
gw boro2 mau ngomong ama cewe , ngeliat tatap mata aja lgsg keringet dingin , soale gw punya cacat fisik bawaan lahir, akhirnya di kenalin sama tmn gw via telpon,. jdlah telpon2an sampe bbrp bulan akhirnya janjian ketemu, stlh ketemu jd sering jalan bareng dan bagusnya tuh cwe mau terima gw apa adanya, akhirnya gw nekatin nembak dia, pikiran kalo diterima sukur, ga diterima ya wuiss jomblo forever, ternyata lgsg diterima dan skrg doi ud jadi istri ane, punya anak 1

thanks god

intinya menurut gw sih harus berani bertindak, kalo kita takut mulu ga bakal tau kejadian selanjutnya
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Dulu mah cupu.. jaman chat pake FB, chat teratasnya cowok semua. Ngomong sama cewek sbenernya g ada masalah, cuma ane cnderung cuek ga peka.. emoticon-Ngakak (S)

Sekarang banyak yg deketin, sampe bingung mau ngeladenin yg mana dulu.. ada yg kodenya trlalu kentara, eh dia salting.. emoticon-Ngakak (S)

Pingin pinter ngomong ke cewek? Lebih banyak diam, fokus pada omongannya, jadilah pendengar yg baik. Jago ngomong sama cewek, dijamin. Jadi TTM pun, sangat bisa.
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
gpp kle grogi.. kaku.. banyak jg yg bilang itu cute.. terima aja keadan lo yg grogian klo deket cewe.. dont fake it.. tp asal jgn diem diem eh taunya ee d clana..
nah bener banget nomer 2 gan
cewe kan selalu teriak emansipasi
jadi gantian dong cewe yang deketin cowo duluan
Diubah oleh cyber crime
WKKWAKWAK


nie mirip gua dulu, cuma sekarang udah gak lagi....

Hal ini terjadi karena u kurang percaya diri jadi kalau ada cewek deket maka u ngerasa bakalan ada sesuatu hal yang gak bagus dari diri u yang mungkin bakalan buat sih cewek ilfel.

jadi ya intinya u harus percaya diri baru langkah selanjutnya akan lebih mudah...


Temen gua pernah bilang, Jangan pernah anggap cewek cantik, sexy, atau hal lainnya yang bakalan buat u ngerasa bahwa cewek itu spesial..
hal ini akan buat diri u kurang percaya karena merasa cewek itu spesial, hal yang lebih tepat seharusnya u lihat dari sisi freaknya, atau anehnya sehingga u bakalan ngerasa biasa aja..


Coba u perhatiin, ketika u ngobrol ama cewek cantik dan biasa. Bakalan keliatan bedanya BANGET...
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Ah elah.. yang bener?
Ane banget gini mah
emoticon-Ngakak
Quote:


NAH INI sangat menginspirasi emoticon-Perancis
thread² kyk gini atau ga thread introvert pada banyak yang ngaku² ya emoticon-Malu

Ane juga mengakui, kalo ane orang nya pemalu
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Kalo kata ane sih kenapa cowo suka gagap atau salting karna kita terlalu banyak mikirin “bagaimana kita bertindak? Apakah cewe itu suka cowo yg begini... suka cowo yg begitu... “ dsb

Daripada ente sibuk mikir gimana supaya tuh cewe mau ama kita, mending langsung ambil tindakan aja tanpa banyak mikir.
Kayak ente membuka conversation sama cowo, kalo tu orang nantinya gasuka dengan how we act or the way we speak.
Yauda selow, cewe itu soon or later bakal luluh dengan sendirinya. Apalagi kalo berbulan2 kita do some research about that girl.

Ane ngmg gini karna ane pun tipe yg susah ngmg ama cewe, blank, salting kayak orang idiot.
Tapi skrg ane uda nikah sama cewe yang populer di kampus yg notabene cowo2 yg deketinnya pada tajir badai, Mr. Popular, and fuckin handsome.

Ko bisa? Ya gitu tadi caranya. Iseng aja ajak kenalan.
KENALAN LOH KENALAN kayak pas ospek kenalan ama kakak tingkat yg sejenis. Nothing to lose but with some research before we act. Kalopun nantinya dia nolak mentah2 yaudah bukan jodohnya dan mungkin ada hikmahnya ane ga bisa kenal ama dia.

But... luckily, i can be her husband right now. And I’m not even a rich guy, or even handsome wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


terimakasih yg sudah mampir, krn thread cinta jd tau ane TSnya ya?

buat yg udh pnya istri ya jangan cri cewek lain lagi yaa emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Toast
kadang bukan soal pemalu atau apa sih
emang ada aja laki2 yg isi otaknya kosong melompong pong kayak tahu pong emoticon-Ngakak (S)
ada teori yg bilang kalo kayak gitu berarti karna kebanyakan nonton b0k3p
jadi yg dipikirin hanyalah cumi..cumi dan cumi...makanya otak kosong emoticon-Big Grin
Quote:


ane uda ngelakuin gini kok ga ada cewe yg ngantri gan? tetep kalah sama yg jago SSI.
Ane sih kalau sama cewek biasa ngajak ngobrol santai bisa, tapi ga tau kenapa kalau sama cewek yg menarik bagi ane kadang2 susah gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
kaku, salting, harus pemanasan dulu inimah sama teman akrab emoticon-Ngakak
Cara paling ampuh adalah, perbanyak ngobrol dengan orang tak dikenal, baik cewek ataupun cowok. Atau kalau mau latihan ngobrol ke cewek doang, ngobrolah dengan para SPG. Mereka dibayar untuk meladeni obrolan orang tak dikenal.

Tapi ingat, yang sopan dan jangan berpikir yang aneh aneh, cukup ngobrol aja. Lu mau ngobrolnya amburadulpun, para SPG ga bakal mempersoalkan, karena job descnya emang gitu. Kalau ngobrol sama SPG yang kerjanya emang untuk diajak ngobrol aja masih gagu, ada baiknya belajar dari cowok yang bisa (termasuk dari playboy).
Balasan post yukinura
Quote:


kalo engga sabar pasti bakal ngegas ngegas wkwkw
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Gas gas gas, ya? Panggil tukang jualan gas @g.gowang emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Halaman 10 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di