alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
OVERHIT (GLOBAL RELEASE 30/5/2019) GRAFIS UNREAL ENGINE !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0ba8409b5ca304e26b630/overhit-global-release-30-5-2019-grafis-unreal-engine

OVERHIT (GLOBAL RELEASE 30/5/2019) GRAFIS UNREAL ENGINE !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Quote:


saat udah sampai stage 3-10,
kita bisa 50x summon, pilih SSR yang kita mau.
tapi gak ada jaminan dalam 50x summon pasti akan dapat teze lagi.


aku main aja belum 48 jam.
masih belajar main

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post dBaT
Klo reroll itu nunggu yg 3-10, ato gacha awal klo gak sesuai lgsng reroll
Quote:


kemarin kemarin sih aku ada iseng iseng reroll.
awal awal main sampai 1-5.

jadi bisa roll gacha sampai min dapat 2 SSR. dari 2 kali ngeroll gacha 10

tapi kemarin aku gitu dapat teze dan proxy, langsung main aja.
abis malas reroll mulu juga
Lihat 1 balasan

ini misi apaan yah ?
perlu draw yang gacha 10 sebanyak 10 X ??
butuh gems sebanyak 300 x 10 = 3000 gems dong yah ?

emoticon-Hammer2

OVERHIT (GLOBAL RELEASE 30/5/2019) GRAFIS UNREAL ENGINE !!
Balasan post dBaT
Hehehe, iya gan kebanyakan reroll gak main2
Gan, klo game nya ini reset jam brp di wib nya
Quote:


jam 3 pagi, mungkin.

aku juga gak tau.
moga ada master yg jawab.

emoticon-Ngakak
Quote:


yoii gacha yg pake gem 300 sekali roll..
ntr terakhir itu ada gacha 35x guide mission gan
Quote:


jam 3 pagi gan..
Lihat 1 balasan
Balasan post geemeen89
Hero damage aoe yg bagus apa yha gan sr/ssr??emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


angelo, proxy, victoria, darkhell
Lihat 1 balasan
Balasan post geemeen89
Proxy kok sptnya damage kurang y, baru dpt proxy pas keluarin skill shadow itu kok dmg nya sptnya dikit :"(
Quote:


tergantung juga sama skill, wp, grade proxy sendiri..
Quote:


tadi roll gacha abis 2800 gems, cuma dapat 1 SSR.


emoticon-Mewek
Game ini gak bs clear stage tanpa harus battle kah?? Ane cari kok adanya consecuentive battle??
Lihat 1 balasan
Quote:


gak bisa kayaknya. cuma skip skip story aja.
paling dipercepat aja kayaknya.

biasanya aku ngebot pakai fitur consecuentive battle.

Lihat 1 balasan
Balasan post zaRIza
kayanya fitur bgitu kebanyakan hanya ada di game WBG aja dah. jarang2 game mobile mmorpg yg ada fitur auto skip battle gt. emoticon-Thinking
Balasan post dBaT
Klo dipercepat pencet yg mana gan'???
Sy cari tombol 2x/4x kok blm ktemu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Kelarin story yg normal dulu gan.. nanti keluar dia 3x speed

Nyari guild aktif indo nih ada nga? Ikut guild thailan pusing bahasanya. Lumayan udh ada angelo *5 bisa bantu"
Diubah oleh GryAv
Lihat 1 balasan
Quote:


tombol yang di kiri bawah.

Spoiler for tombol dipercepat:
Lihat 1 balasan
Balasan post GryAv
Msh di normal story 6, hahaha
Ada diamond 1200 kira2 klo gacha pilih yg mana??
Halaman 4 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di