alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
3.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 320
Baru ngecek transfermarkt, ternyata aston villa kemarin resmi kontrak wesley (striker club brugge), mahar transfer £22,5 juta, pecah rekor transfer club. Sejauh ini sudah dapat jota, el ghazi, wesley. Semoga bisa bantu aston villa bertahan di epl.
Gak ada di tv lokal cuma ada di Mola

Wadefak emoticon-Leh Uga

Nonton la liga di tv lokal

emoticon-Leh Uga
Quote:


Entah kenapa kl bukan liga inggris ngantuk nontonnya, nonton la liga jg ngantuk, entah komentatornya kali ya ngaruh kurang seru, kaya orang blm minum kopi.
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:


Delight ke psg bos. Dah nyari tempat tinggal di disana. Sama pacar dan ibunya tu dia ke paris.

Kalau Liverpool, city, mu, daj big six lain gak da big signing kayaknya susah buat lihat kejutan diklasemen nanti emoticon-Bingung
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:


Jujur gw ada tv di rumah cuma buat main PS, nonton bola liga Inggris n liga Champions, sekarang berkurang 1 tontonan gw di tv emoticon-Frown

Ada streaming pake Tsel maxstream nonton lwt hp ke bein, biasa beli paket bulanan udah gratis maxstream 2 gb mayan buat streaming tim favorit sekarang juga udah gak bisa emoticon-Frown

Musti keluar effort lebih nih kalau mau nonton emoticon-Frown
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Katanya musim 19/20 masih disiarin sctv/rcti

https://ketemulagi.net/jadwal-liga-inggris-malam-ini-musim-20162017/
MU kyanya bakal kedatangan dua pemain baru
Quote:


berita dri london
Quote:

city arsenal sama liverpool gada pergerakan nya
profile-picture
stealth06 memberi reputasi
profile-picture
voorvendetta memberi reputasi
Quote:
bisa bisa salah
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀ bukannya bawa peluit, malah bawa dildo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
mungkin punya pengalaman buruk, dapet ladyboy emoticon-Betty
profile-picture
Xaxon memberi reputasi


Quote:


PL akhirnya ngasi winter break, di feb.. 😁

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

——————

Ucl jg ada prbhan ni, buat che liv manc tot siap2 😁

Have a look at 9 changes that will be introduced in the next season:

Champions League finalists will be able to pick 23-men squads with 12 subs to choose from.

When free-kicks are taken, attackers will have to stand at least one metre away from the wall next season.

Goal-kicks and free-kicks inside the box don't have to leave the penalty area. The opposition will be still not allowed to be inside the penalty box.

Drop balls will be allowed to be given straight to the keeper. Players will have to be 4 metres away, the ball will be dropped for the team which last touched it.

Goalkeepers must have one foot on the goal-line when a penalty is taken. They will not be allowed to touch the goalpost.

A substituted player will have to leave the pitch at the nearest point.

The winner of the toss will have the choice to kick-off or pick the end to play from.

Coaches and managers will be given yellow and red cards for misconduct.

Using a hand or an arm to set up or score a goal by an attacking player will be wiped out and labelled a handball offence.
Quote:


Ohhemoticon-Matabelo
Wahh
Ini musti satu geng dg oom john emoticon-Ngacir
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

jadi naek harganya nih pemain liverpool efek juara UCL emoticon-Angkat Beer
Quote:


Harga pemain menggila emoticon-Najis
200juta cuman dapat 1 pemain bagus emoticon-Ngakak
Quote:


Cou aja dibeli 12 juta pound bisa dijual 105 juta , itupun cou belom bisa ngasih trophy emoticon-Cool

Apalagi kalo musim depan bisa tribel, auto dr sub & banch bakal naik berkali kali lipat emoticon-Cool

DNA Eropa
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan zelfrizk memberi reputasi
Quote:


ini yang bikin squad pens pool ya? emoticon-Ngakak padahal yang harganya lebih dari itu mungkin banyak kaya messi, neymar, cavani, dll... kenapa pemain pool yg nongol emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post rosetama
Quote:


Ya kan itu berdasarkan form na . Itu di cantumin harga value skrg berdasarkan performa di ucl.
Emang messi ngapain gan pas di anfield? No effect. Ronaldo aja mahal kok gk masuk best team ucl.
Skalian aja pemain barca ama city aja gan di masukin kan.mahal2 tuj
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
Quote:


Mungkin abis juara ucl kali bangemoticon-Ngakak
Quote:


trus kontribusi pogba lebih besar daripada messi? emoticon-Ngakak

kira-kira mbappe kemaren di PSG bisa apa?

---------

yaa kalo just for fun sih sah-sah saja sihh mau masukin siapa yang mau dimasukin ke squad mahal, karena memang beda orang/korporasi beda persepsinya. emoticon-Toast

jadi keingetan kenapa salah ga masuk team of the year EPL kemaren emoticon-Malu
Halaman 251 dari 320
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di