alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c013cf912e25761718b4567/komunitas-board-game-kaskus

KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


kediri kabupaten
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


Woke next kopdar dikabarin, pantau thread board game di forum regional Kediri aja 👌
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


Di foodcourt mall2 gt gan, kadang di KFC, anyplace yg menyediakan meja & kursi bs di pakai utk ngumpul2 sm tmn maen BG gan.
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post shindevil
Food court di mana bro? Kalau dekat nanti kru kami samperin buat bawa game-game non-mainstream. Hehehe.
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


mbayar y emoticon-Hammer2
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


Foodcourt di food library citraland, Eat & Eat pluit villages, food empire central park mall.
Random sih gan, tergantung2 tmn2 ane mau nongki di mall mana utk main BG.
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


jangan2 kawan yang ngajakin ente orang ini https://web.facebook.com/koko.nurdiansyah ?
profile-picture
vestycide memberi reputasi
bukan gan, ane biasa bareng sm tmn2 tim evotek.
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


Melipir ke Gading Serpong dikit broh gue banyak taro game di toko temen gue.
Gamenya lumayan aneh-aneh jadi bisa melepas jenuh kalau bosan sama game mainstream. Haha.

Quote:


Wah ane kenal ini orang, nih.
Doi sepuh juga di IBG.

profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


Mbayar y emoticon-Hammer2
profile-picture
vestycide memberi reputasi
halo agan semua mau tanya dong, kira2 kalau nyari The Adventurers: The Temple of Chac masih ada yg jual gak ya? dan kalau game sejenis apa ya? ane suka itu soalnya gak kartu2 doang maininnya jadi seru
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


anjay ini Board Game lama banget, ane browsing di Internet susah banget nyarinya. Tapi kayaknya di Board Game Cafe terdekatmu ada deh. emoticon-Jempol

Domisili mana emangnya?
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


Di jakarta gan. Btw kalau yg sejenis apa ya?
profile-picture
vestycide memberi reputasi
profile-picture
vestycide memberi reputasi
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post remono7
iya, game lama, btw koleksi ente apa aja gan?
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


Wah ane mah blm pernah beli gan, cuma dulu sering main disenopati hehe.. Makannya skrg keinget pengen main lg
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


nah, sekarang dah gak perlu susah nyari Board Game, dah banyak Board Game Cafe, ntar bakalan diarahkan sama orag BG Cafenya sukanya game kayak apa
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Quote:


Quote:


Bener banget ini,
apalagi kalau butuh baca review, temen ane juga ada yang tulis blog buat board game loh.
Sekalian promosi ya. Blog-nya cek deh di www.meepleeksyen.com
Boleh ikut tulis juga kalau mau mengekspresikan diri, lho.emoticon-Wowcantik
profile-picture
vestycide memberi reputasi

SOLO - 23 JUNI 2019

KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS

KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS

KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS
profile-picture
vestycide memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
Lihat 2 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di