alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INDIA YANG MULAI MENGUASAI PERUSAHAAN BESAR DUNIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01aff1b840883bb72d9d00/india-yang-mulai-menguasai-perusahaan-besar-dunia

INDIA YANG MULAI MENGUASAI PERUSAHAAN BESAR DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
nyimak dulu, panjang banget, baca thread, sambil dengerin lagu.
Dimari harga asupan protein utk tubuh mahal banget. Harga daging sama susu aja 80jt.
Quote:


iya laksmi mittal sama mukesh ambani bre... CEO gugel keknya pendapatan perbulannya gada apa2 bagi mrk be2... rumahnya aja 1 gedung bertingkat macem apartement tp cuman buat 1 keluarga tp ga jauh dr situ ada pemukiman kismin nan beol sembarangan... wkwkwkw
Lihat 1 balasan
Balasan post elefana
emoticon-Sundul Up
iya sih, di sini juga kebanyakan IT orang india, kenapa?? menurut ane mereka gk banyak cingcong kaya warga sini, di bayar murah buat ngerjain web aja mau, dan harga nya selalu masuk akal, ada kualitas ada barang, klo di bayar lebih mahal lagi ya mereka bikin lebih bagus lagi.
dan jujur ane banyak terbantu sama tutorial-tutorial mereka juga emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan lsodfhikc8 memberi reputasi
Temen kuliah ane orang India tp warga malaysia... Ada yg pinter ada yang enggak.
semoga tidak terjadi kyk yg ada ya gan. banyak kabar burung yg ga enakin org india.
kebayang aja gan, bagaimana klo ternyata Forum di India ada juga yg buat trit bahas hebatnya negara kita emoticon-Matabelo
profile-picture
lsodfhikc8 memberi reputasi
India kawan dekat Israel

Quote:


amien bray
Balasan post Snowberry
kalau emang bahasa nasional, tapi bahasa Inggris mereka masih susah didenger daripada lo denger2 rapper nyayi.
kalau gue bisa bilang sih
India juga termasuk negara yang overproud, kali pertama gue liat orang nge post di sosmed tentang begitu.

tapi gan.
itu T-Series gimane caranya punya subscriber same segitu banyaknya gileeee 100jt subscriber dan terus naik itu tiap detik heran juga sih sama PewDiePie subscribernya juga bisa terus naik, tapi kagak sekenceng T-Series.

brasa kaya tiap anak yang baru lahir di dunia ini langsung punya akun youtube trus auto subscribe ke mereka emoticon-Wow
profile-picture
lsodfhikc8 memberi reputasi
Balasan post wiseninja
semua asia selatan-tenggara-timur kalo ngomong bhs inggris aneh orang lidahnya gak biasa bhs inggris emoticon-Ngakak
mantap nih mungkin karena dulu dijajah inggris kali ya gan?
India yang terkenal dengan produksi film-film bollywod yang penuh dengan keromantisan dan juga adegan-adegan hiperbola yang nggak mungkin bisa dilakukan di dunia nyata, Namun disana lahir orang-orang yang berbakat dibidang IT dan bahkan bisa menjadi pemimpin di startup yang sudah mendunia.
profile-picture
lsodfhikc8 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cool

Quote:


" Dimari " itu india ? emoticon-Bingung

Quote:


emoticon-Jempol

Quote:


Gak semua mungkin bre...

Quote:


Amin... udah yg lalu biarlah berlalu

Quote:


Wah bagus dong kebanggan bagi kita emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Waduh... emoticon-Ngacir2

Quote:


Terlalu rumit bre... yg pernah gue denger sih ketika lu punya akun Yutub, lu bakal direkomendasiin channel-channel top dr youtube dan mereka memilih 2 akun itu sebagai garda terdepan... makannya banyak nambah karena youtube juga membantu naeknya subs channel mereka...

Quote:


iya juga sih... kayaknya pesemakmuran inggris pada maju-maju

#Ehh...

Quote:


emoticon-2 Jempol


Quote:


Nah makanya ana juga bingung, ana pengen juga bisa punya banyak subscriber emoticon-Genit
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Quote:


Quote:


cara nya T-series itu yg punya perusahaan provider macam telkomsel,indosat,tri dkk di indo gan, klo pake sim mereka harga internet nya murah bgt gan, tapi tiap pengguna baru di wajibkan buat subs channel yutub mereka dulu. emoticon-Shakehand2
cerdas sih, win win solution emoticon-Ultah
Diubah oleh sudutdermaga
nice thread gan
profile-picture
lsodfhikc8 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post bubble78
Tengs bre...
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di