alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 78
Quote:

Kong, post ane ga dikwot, soalnya semua fakta tak terbantahkan ya? emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka Mana dong "pasukan pembela Maho Guru emoticon-Betty emoticon-Najis Andrichen , koq ga ada yang muncul pasang badan demi Suhu tersayangnyaemoticon-Wakaka

Update : Tatyana udah ada yang lamar ente pelit pulsa sih, bukannya buruan nelpon malah WA Call ke yurop ( Eropa ) terang aja ga diangkat sama Ms.Tatyana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 29122013
Yg udah fakta tuh 1 post tp beyond repute.


Muantap pokoke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rama.jati dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lalu,bisa buat belanja di minimarket tadi Kong?emoticon-Wakaka
Atau dapat special badge dari kaskus sebagai : Member terllicik yang pernah ada sepanjang sejarah Kaskus
Eh iya Tatyana dari WA ke ane, Dia mo nyariin jodoh buat temennya neh, ente kontek aja Kong, aja kali-kali diterima

namanya :
5.Carrie

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

udah tinggi,mancung, pengertian..kurang apalagi coba? sono gih buruan mandi,gosok gigi pake minyak nyong-nyong trus tepon Miss Carrie di Aussie -jangan malrm-malem disono GMT + 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 29122013
keren lah

kalau ngak ngapain pasukan BSH pada ngumpul disini

betul tak?

full bar merah biasa
full bar ijo biasa juga


tapi 1 post beyond repute luar binasa


emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rama.jati dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh W1shMeLuck
Quote:


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 14 lainnya memberi reputasi
Mari focus ke hal utama

1.Kelakuan lu yg suka merendahkan manusia lain
2.Menghadang orang untuk berbagi secara tulus di thread koran agar lu bisa jualan ( tryin to monopoly )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak yg berubah di mari emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 7 lainnya memberi reputasi
ramai ya emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 12 lainnya memberi reputasi
Balasan post ivankaxx
fokus utama sesuai judul.
BSH semuanya tolol.


1 post tapi beyond repute


mau curhat di forum curhat

bego dan tolol jangan dipelihara

emoticon-Big Grin

kalau surusuh boleh OOT..
kan suka rusuh.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jekiri dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh W1shMeLuck
Quote:


Quote:

Di pantau aja Bro,itu pendekar kibod galak sama newbie-newbie, jangan dimasukkan ke hati semua ketik-annya, kan orang "keran" ( maksut andrichen ngetik " Keren" tapi apa daya mata tuanya ga bisa bedain huruf "a" dan "e" )yang " closet mided aka emoticon-Tai " itu menunjukkan wawasannya nyang luwar biyasa emoticon-Wow luwas bagai samudra tak bertepi disini emoticon-Wow
ditrit free magazine juga lagi cari mangsa ala bandar narkoba tuh, pertama dikasih free, selanjutnyanya bayaremoticon-Wow
Quote:

Yang sering mampirnya ya Om emoticon-Salaman ,ada update harian lho, soal sientu yang laagi cari jodohemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 29122013
apa2 jangan tanya ke hati

tapi bukti loh

bukti jelas cuma 1 post yg bisa dikasih reputasi

lu ke pengadilan andalin hati atau bukti?

gak ada bukti jangan ke pengadilan

tolol jangan dipelihara


super keren kata gue

1 post tapi beyond repute

jangan biasakan OOT ya.

kalau surusuh boleh OOT.

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh W1shMeLuck
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 29122013
lu emang tolol kok

kalau gak tolol masa ngetem di thread pdf sekian lama.

tetap ngemis udah bertahun2

nah kalau surusuh jadikan pemasukan

awalnya pura2 dulu drama dibatain orang

setelah kan duit masuk terus

emang kayak lu bego melulu

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:

Replynya kuote utuh ya ngkong Andrichen, buat barang bukti hitam diatas putih,
itu juga kalo ente punya nyaliemoticon-Wakaka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Koute yang utuh ya kong andrichen, tapi kalau ga berani ya gpp , bukti di atas.sudah........
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 6 lainnya memberi reputasi
Balasan post 29122013
drama kok

lu sebarin aja gpp

emoticon-Big Grin

pelanggan gue puas dengan service ku

makanya ada yg ikhlas bayar 300rb per bulan

emang kayak lu goblok

koran aja ngemis

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 7 lainnya memberi reputasi

Andrichen propose to Carrie

Dengan semangat menggebu-gebu tadi malam jam 21:30, A- bancikanj00tchen menghubungi C- arrie via facebook Messenger dan karena bahasa Inggris
andri yang kacau beliau,lebih ngaco dari Singlish, oiya dia si orang tanpa pesaing sekaskus dan sejagat raya menggunakan idiom slang sendiri achenlish yang membuat Carrie bingung dan harus pakai jasa google translate , walau itu menyebabkan
google se-Australia down selama chat itu berlangsungemoticon-Wakaka , untuk memudahkan kita semua , kita baca transkripnya dalam bahasa Indonesia aja yah:
A: Hi Carrie apa kabar? saya A- bancikanj00tchen teman nya Tatyana
C: O, hai andribancikanj00tchenkabar baik
A: lagi apa Carrie Sayang?
C: [ bingung-koq belum kenal koq panggil sayang segala]
aku lagi study, besok ada Exam di kampus
A: saya single ,punya banyak rumah, mobil, motor di Jakarta, saya juga punya gadget termahal yang di jual di Indonesia,Laptop saya aja spek tertinggi yang bisa multi tasking, hp sayajuga kelas premium, bla..bla..bla..

C: O laptopnya kamu pakai ikut kompetisi e-sport?, kamu join di team apa? mainya PUBG,Mobile Legend atau apa?
A: [ gelagapan tapi tetap berusaha nyombong ] game yang perlu kecerdasan tinggi : Tetris, yang kamu sebutkan itu sih game untuk yang IQnya rata-rata
C: O,tetris yah? Papi aku juga mainnya tetris tahun 1990-1991, waktu itu sih aku belum lahir
A: hp aku juga ada stylus pennya untuk nulis dilayar
C: Oh, untuk buat chart and presentation di office yah?
A: bukan pennya aku pakai untuk nulis nama aku terus aku kirim ke teman-teman aku

C: sayang yah fungsinya gak digunakan sesuai peruntukan, Oiya koq profile facebook kamu gak ada fotonya 1 pun?
A: Shakespeare pernah mengatakan : Apalah arti sebuah foto [ sok ngutip shakespeare-biar disangka wawasannya luas padahal salah emoticon-Wow ] ?, apalagi banyak foto
C : [ mulai curiga] umur kamu berapa sih?
A: masih muda, saya fotoin id card saya yah,bayangkan betapa ganteng maksimalnya saya [ ngirim foto ktp yang mukanya ditutup]
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

C : Apaa??? kelahiran 1971?? saya aja lahir tahun 2001
A: lalu masalahnya dimana sayang? saya jujur,bertanggung jawab,ga pernah bohong,rajin kirim pdf tiap tengah malam, pipis pake galon dikasih selang diikat ke ranjang [ ingat prostat A- bancikanj00tchen seukuran bola bowling jadi auto pipis tiap 10 menit ]
C: saya cari teman maksimal beda 5 tahun dari saya untuk hangout bareng, hiking, fishing, party, bukan ngasuh orang jompo
A: [ terpukul-coba jurus kaya lagi ]tapi sepatu saya mahal lho, belinya di Macau ,bag shoesnya aja bagus sekali,bsh mimpi aja gak bisa kesana
C: [ mulai males-males-an] merk: DR.Martens? , Kickers? dan bsh itu apa Grandpa [ setelah tau umur abkc langsung manggilnya jadi kong ] emoticon-Wakaka
A: merknya.......ah sudahlah,bsh itu tolol,iri,dengki,suka micin..bla...bla.bla..
C: [ delete chat - block andribancikanj00tchen dan mematikan hpnya]
A: Carrie Sayang, saya siap nikah lho.., kasihanilah saya dalam 2 hari ini saya sudah 4 X ditolak oleh Chia-Chia- Fei-Fei,Honey, Tatyana..
[ sunyi selama 1 jam]
A: dasar Carrie bsh-iri-dengki-tolol-bisanya ngemis pdf-doyan micin

Quote:






Untuk yang ingin tahu penampakan Carrie si anak Millenial yang diincer Andrichen, fotonya ada dibawah ini,cekidot:
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

foto 4 gadis lain yangjuga menolak Andrichen ada di post ane sebelumnya
memang warbyasa engkong andrichen, gak heran menyandang predikat juara manusia { apa setan yah ] gak laku-laku 50 tahun berturut-turut
[/FONT]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 29122013
Quote:

nyali tikusnya udah berdebar gak karuan, takut diciduk
dan tetap gak berani full kuote emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
aki-aki andrichen kehabisan ide bikin nama cloneemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
kuota abis ,otak somplak ,kelar deh idup lu kong

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post 29122013
lu yg tolol 1271 kok jkt utara.

bsh emang tolol semua.

emoticon-Big Grin

wew ada yg buat id batain ente

pasti pengen dompleng ketenaran surusuh

maklum dong surusuh kan kayak aktor,banyak fans nya gitu loh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh W1shMeLuck
Halaman 16 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di