alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / REGIONAL / All / ... / Banyuwangi /
Lounge Reg. Banyuwangi edisi Lebaran Ketupat - Part 1
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01f53d82d49542b0436746/lounge-reg-banyuwangi-edisi-lebaran-ketupat---part-1

Lounge Reg. Banyuwangi edisi Lebaran Ketupat

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 500
Quote:


Kamu aslinya manja ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pe.rusuh dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Kalo gak tenang gimana om?

Quote:


Tetep goyang ni ya ning vesty semangat bgt
profile-picture
profile-picture
thedark.vest dan oomandre memberi reputasi
Quote:
baru tapi nyicil 3 bln hehe 6,7jeti
profile-picture
oomandre memberi reputasi
Quote:


Mungkin emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
TissueM4gic dan oomandre memberi reputasi
Quote:

Zelamat malam biiiib
emoticon-Nyepi


Quote:

Zelamat malam pamaaaaaan
emoticon-Nyepi
profile-picture
oomandre memberi reputasi
Quote:


Pikiran kita kendalikan supaya tenang
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Malem neng vesty
Quote:


Zelamat malaaam ning yenieeee
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
TissueM4gic dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:
km aja gak ngomong kok,mau lihat profil km takut di sangka yg enggak2

profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Ya deh om

Quote:


Malem ning vesty emoticon-Hai
profile-picture
oomandre memberi reputasi
Quote:


Iya. Saya bisa tau dikit nih dari tulisan sama pemilihan emot kamu.

Kamu cuma butuh temen deket buat sharing. Buat dengerin cerita kamu.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ini lagi cari semangat malahan ning ...
emoticon-Malu
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Gelo ya harganya tu si apel..
Tapi mendingan. Samsung harga segitu masih spek menengah
profile-picture
TissueM4gic memberi reputasi
Quote:
itu goyangan nya kurang ngebor mbakk emoticon-Goyangemoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

profile-picture
oomandre memberi reputasi
Quote:


Ya ya ya
Quote:


Pengen yg lebih hot yaa
Quote:


Ssi diluncurkaaaaaaan emoticon-Ngacir
Ngoahahhahhahaha
Lounge Reg. Banyuwangi edisi Lebaran Ketupat - Part 1
profile-picture
oomandre memberi reputasi
Quote:
udah aku tes enak kok om

profile-picture
oomandre memberi reputasi
Quote:

Komen ini baru bisa bikin aku tertawa emoticon-Goyang
Kamu lucu deh. Makasih udin buat aku kewata emoticon-Goyang

Quote:

Temenku lg gak bisa dihubungi om. Terhalang sinyal emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Apel enak lah om.
Tapi saya lebih seneng samsang
profile-picture
TissueM4gic memberi reputasi
Halaman 41 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di