alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
PILIH MAKE UP ATAU NO MAKE UP?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfbc53d349d0f75e961af19/pilih-make-up-atau-no-make-up

PILIH MAKE UP ATAU NO MAKE UP?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Saya ngerasa PD pada saat tidak Make up. Emang dasar ngga biasa make up 🤭🤭. Irit juga sih. Yang penting cantik itu perempuan.🤣🌺🌺🌺
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan callmelin memberi reputasi
mau komen hilang ingatan, tidak biasa make up hemmm
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


lebih memikat pake editan si kancil lebih cepat dan praktis
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


👍👍
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Kalo udah sayang mah mau makeup atau engga sama aja.. bukan fisiknya tapi hatinya..
profile-picture
callmelin memberi reputasi
make up asal gak berlebihan aja
profile-picture
callmelin memberi reputasi
Quote:


hahahaha emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


kalau make upnya tebal macam abu vulkanik gimana bre? emoticon-Leh Uga
profile-picture
callmelin memberi reputasi
natural dong,,gua rela latihan otot lagi untuk mengimbangi pasangan yang gua mau cantik biasa natural,,bukannya yang wahemoticon-Big Grin
profile-picture
callmelin memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cendol Gan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Saya sih tergantung sikon. Pake make up minimalis untuk kerja, pake make up agak bold kalau ada acara khusus, misal kondangan. Dan sejauh ini saya merasa nyaman dan sama sekali ga terbebani. Apalagi sekarang make up udah ada kandungan skincarenya, spt bb cream atau bb cushion.

Bulshit banget kalau ada laki2 yang ga suka ceweknya bermake-up. Mau gitu kondangan atau acara kantor istrinya paling kusam dan pucat?

Jadi kalian para cewek, bermake-uplah sesuai situasi dan kondisi. Setidaknya kalian sedap dipandang dan gak malu-maluin kalo diajak kemana-mana.
no make up, gak ribet .
Quote:


Make up penting g' penting.
Yang penting perawatan'y.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan callmelin memberi reputasi
kalau pake make-up jangan kayak badut.

kalau musim ujian jangan pake make-up, nanti nggak ada waktu buat belajar
kalo mau jalan, ane cuma ngandalin the power of lip cream wardah aja bun.
udah setua ini masih belom bisa menggambar alis.
sesuai situasi dan kondisi...klo sikonnya menuntut utk make up y make up klo gak ya no make up...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di