alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / China /
PROSEDUR IMPORT BARANG RESMI
4.81 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b43981611243f249000000/prosedur-import-barang-resmi

PROSEDUR IMPORT BARANG RESMI

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 102
Balasan post JYNHERO
proses borongan aja sis saya bisa bantu sis
WA:082362783267
Perkenalkan kami dari PT DARA CEMERLANG INDONESIA, Perusahaan kami salah satu perusahaan yang memiliki beberapa qouta import seperti,
· PI Besi atau Baja,Baja Paduan,dan Produk Turunannya
· PI Kehutanan
· Mesin Bekas / Barang bekas
· Garment
· Textile
· Undername Jalur Hijau

Mr : M Haris
Mobile/Wa : 0852 6020 2532
Email : fadiel.dci@gmail.com


PROSEDUR IMPORT BARANG RESMI
LAGI CARI EKSPEDISI IMPORT CHINA – JAKARTA?
EKSPEDISI YANG MURAH DAN BERKUALITAS? TERJAMIN?


PT. ACC METRO EXPRESS
jasa ekspedisi China – Jakarta baik LCL (Less Container Load) maupun FCL (Full Container Load) dengan sistem DOOR TO DOOR. Pengiriman dapat melalui udara dengan waktu pengiriman ETA 7 – 10 hari dan laut dengan waktu pengiriman ETA 3 – 4 minggu.
Buat Bapak/Ibu yang sudah berencana untuk kirim barang dalam waktu dekat, atau barangnya sudah ready atau siap kirim boleh banget buat coba jasa kami.
Ga perlu khawatir soal harga! Kami akan memberikan harga yang terbaik untuk Bapak/Ibu.
Info lebih detail bisa contact saya di WA/TELP 0811-210-8816 (FAYA).

Thank you


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh faya0116
Halo! Bingung Impor dr China? PT. Hui Bai Fang menyediakan jasa import langsung dari China ke Indonesia
 Bisa bantu pembelian di China
 Pengiriman By Air minimal 1 kg (Estimasi barang sampai dalam 7 - 12 hari)
 By Sea minimal 1 kubik atau 1 m3 (Estimasi barang sampai paling cepat 30 hari)

 Untuk para pemilik online shop, ada penawaran menarik untuk kalian
 Jika berencana datang ke Guangzhou untuk beli barang, bisa dibantu jasa guide

Bisa hubungi:
Wechat : Yunitavi +86 13052311095
Whatsapp : +62 85231799786
emoticon-Ultah

Iya,Benar Sekali,Tapi Jika Itu Jalur Hijau

Quote:
Permisi suhu2 mohon info
ane mau tanya kalau tempat kerja ane punya API untuk impor bahan kimia yang produksi bahan kimia
apakah untuk ijin itu ane bisa impor untuk barang komoditi seperti wijen?
karena sepengatahuan ane wijen masuk ke barang yg pembatasan
Balasan post ubigs
ada pengiriman lagi ga gan? biar ane bantu hehe
Balasan post riandyudhika
bisa kok gan, kalo masih di bawah 45Kg dan tergantung komoditinya juga. ane bisa bantu
Balasan post cantik321
Andalin.com WA : 083806166014
jika ada kebutuhan jasa import undername dan door to door bisa hubungi saya. tlp/wa: 081361606470
www.smescocargo.com
Adakah disini yg sdh berpengalaman import produk kosmetik dr China? (Guangzhou) Mungkin sekitar 5rb-10rb pcs ukuran kurleb sebungkus rokok.

Apakah barang bisa keluar tanpa izin BPOM?... atau hrs buat izin BPOM dulu?...
Takutnya ditahan ama pihak BC atau kena Lartas atau izin edar.
krn kok ane lihat banyak beredar di marketplace produk2 kosmetik china non BPOM beredar bebas dan banyak skali yg jual bahkan dgn harga yg sangat murah di indo.

Bth yg bs handle impor kosmetik, Undername, Jalur Hijau dan berani garansi barang pasti keluar.
Krn ane ga ada NPWP dan API jg.

Skalian mohon pencerahan jg buat senior2 yg udh berpengalaman. Thankyou
Diubah oleh vieravow
Lihat 2 balasan
Balasan post vieravow
Kami TSM Cargo Siap Bantu Support Untuk Kebutuhan Import Bp/Ibu Baik dengan sistim Undername ataupun dengan Sistim Door To Door dari seluruh negara..

CP/WA: 081254700060
Balasan post vieravow
Quote:


kami bisa bantu handle gan, LCL borongan all in. kita biasa handle kosmetik/lartas. perusahaan kita udah 13th di bidang freight forwarder. garansi barang 100% sesuai invoice barang. kalo agan tertarik bisa whatsapp 08975174063. thanks emoticon-Toast
numpang bukmark dulu ah emoticon-Big Grin kali aja butuh
Diubah oleh AdamN
Selamat Pagi,

Numpang promosi jika ada yg ingin import borongan all in China to Indonesia, mungkin saya bisa bantu untuk handle penggriman nya. Untuk harga kami beri base rate (harga dasar) dengan minimum kubikasi hanya 0.1 Cbm. Perusahaan kami sudah bergerak di bidang Freight Forwarder lebih dari 10 tahun. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi 08975174063 (WA) atau bisa PM. Thanks & Regards
website : www.fasdeli.com
Perkenalkan kami dari PT DARA CEMERLANG INDONESIA, Perusahaan kami salah satu perusahaan yang memiliki beberapa qouta import seperti,
· PI Besi atau Baja,Baja Paduan,dan Produk Turunannya
· PI Kehutanan
· Mesin Bekas / Barang bekas
· Garment
· Textile
· Undername Jalur Hijau

Mr : M Haris
Mobile/Wa : 0852 6020 2532
Email : fadiel.dci@gmail.com

PROSEDUR IMPORT BARANG RESMI
Balasan post obfustat
Mau tanya. Untuk mau tau kita kena jalur merah atau hijau bgmn ya?
Karna biar bs menentukan rush hndling atau tdk dan ingin check barang sudah dmn posisinya bgmn ya
Klo check di web insw tdk tau no PIB /PEBnya proses import brg dgn bantuan forwarder
Dari proses dr barang dipick up dipabrik, brg sampai di jkrt, doc apa sj yg harusnya kita check subhmith atau apa .
Tolong infonya

Tolong wa ke 082231060506

Terima kasih
Diubah oleh Cindy022
Hay gan, jika ada pertanyaan seputar import Dan butuh solusi bisa kontek WA saya di 087884325253.

Kami juga sedia kan jasa import harga yg relatif service JKT bkn via daerah.
gan mau tanya, apa di sini pernah ada yg bernasib sama kaya ane...

Jadi ceritanya, ane beli jam tangan jadul merk Universal Geneve (barang second) tahunnya yg jelas 80an kurang. Ane beli di ebay dengan harga $220 yg kalau di Rp jadi 3.2an. setelah nunggu hampir 1 bln, akhirnya mendarat juga jam ane di Bea Cukai jakarta, Lap Banteng dan di mulailah masalahnya disini gan, krn ane bertanya2 kok barang ga dikirim2 udh sampai Jkt, malah ada pemeriksaan tetek bengek.

Ane email2an sama bea cukai, ditanya ini jam baru atau bukan, beli dimana dll. Setelah 1 mingguan email2an, si bea cukai ngelempar kasus ini ke kemendag (Kementerian dalam negeri) dgn alasan barang yg ane beli harus punya ijin import yg notabene cuma 1 pc jam gan, 1 biji aja...

Akhirnya ane ikutin semua prosedur yg disuruh kemendag utk bikin surat permohonan keluar barang dari bea cukai, tapi udh 2 bulan ane di gantungin gitu aja sama kemendag. Tidak ada kabar apapun, walaupun ane udh samperin ke kemendagnya bagia CSnya lah, malah dilempar ke satpam ke kemendag.... Suruh nanya ke bagian tata usahanya, tapi tetap no respon no update status, maksud ane gokil ya cuma 1 jam tangan sampai seribet ini ngurusnya dan malah ga ada tanggapan pdhl ane udh ikutin prosedur.

Terakhir ane datengin bea cukai dan jawaban mereka hanya menyerahkan semua ke si dewa kemendag itu, bea cukai tidak bisa apa2, selemah itu kah bea cukai? astaga.. Bea cukai hanya ngasih solusi 1. barang di hancurkan oleh negara, 2. barang di re export ke penjual, 3. Menunggu surat izin import dari kemendag sampai lebaran kambing...

Sebetulnya ane udah pasrah utk mau re export itu jam tangan, tapi si penjual tidak ada respon sama sekali, takutnya walaupun udh dikirim ke si penjual uang ane ga balik.

Intinya apa ada agan2 disini yg bisa bantu ane utk ngeluarin itu barang yg cuma 1 biji, ane udh hopeless bgt ngurusnya sama sekali ga ada respon
Lihat 1 balasan
Halaman 101 dari 102


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di