alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Sejarah Tercipta di NBA! Toronto Raptors Juara!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d033e8b4601cf238030ca1f/sejarah-tercipta-di-nba-toronto-raptors-juara

Sejarah Tercipta di NBA! Toronto Raptors Juara!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Canuckistan menang juga di Muricaemoticon-Big Grin
profile-picture
nouah memberi reputasi
Faktor hoki emang berpengaruh dengan banyaknya bintang cem kevin durant ama stephen curry yang sering cedera emoticon-Traveller
Congrats Raptors emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan janurhijau memberi reputasi
kaga ngerti basket gan, ane kasi cendol aja dah emoticon-Big Grin
Ane udah berharap GSW kalah. Raptors layak menang. GWS untuk GSW emoticon-Hammer2
Dulu tempatnya Vince Carter..malah ga bisa bawa juara
Top banget Raptors! Well deserved Final MVP for Kawhi Leonard. Tapi the Warriors will be back for sure! emoticon-2 Jempol
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
pascal siakam emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
congrats Raptors.. ane bukan pendukung Raptors tapi bosen liat GSW yang menang, apalagi GSW gak punya taktik apa2 selain ngandelin 3pts. Kembalikan NBA yang dulu yang lebih menarik :')
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan janurhijau memberi reputasi
keren cuy, sama kayak liga champions
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan..
Anying hoki bet reptor gak ada tomson sama duran. Awto win
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
ane fans celtics gan.. turut bahagia...
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Waduh kalah ya gsw, padahal ada kevin durant, klay, curry, green

Ane nonton game 3 doang, yg main cuma curry sama green yg menonjol, coba kalo mainnya full team

Selamat buat raptor menang 4-2
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
Quote:


Bener gan..GSW taktiknya klo offense udh mentok ga bs penetrasi ke dalam, selalu endingnya maksimalin 3 key person itu buat cetak 3pts kejar ketertinggalan, kyknya taun2 sekarang mmg lg trendnya offense lwat 3pts jg sih..udh bbrapa musim tim yg bs lolos semifinal wilayah cetak angka lewat 3 pts selalu bagus2

nah yg bikin momentum bangkit raptors..
Pas Q3 kyle thompson kena cidera lutut gara2 salah step pas mendarat, nah disitu steph curry mentalnya udh lumayan drop gan, wlwpun udh di sokong cousin ama green ttp ga menolong banyak..dan raptors pun kedalaman skuad nya bagus, hampir rata antara starting play dgn di bench

congrats buat raptors champion 2019..biar ada gregetnya NBA juaranya gonta ganti, ga tim2 itu terus...bosen juga nnti NBA ditinggal fans setia, krn juaranya udh ketebak itu2 lg ajah yg menang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Yellow mamba emoticon-Big Grin
profile-picture
gunners91 memberi reputasi
Well played for Raptors, congrats!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Akhirnya bukan GSW lagi yg juara, bosen mereka mulu yg menang emoticon-Ngakak
Diluar ekspekstasi krna kevin durrant cedera aja
Kalo ga mah rontok itu raptors
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Akhirnya menang nich Raptors,emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di