alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Alasan mengapa kita harus cemas pada Star Wars Episode IX
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d014dc6a727687b7e3791cd/alasan-mengapa-kita-harus-cemas-pada-star-wars-episode-ix

Alasan mengapa kita harus cemas pada Star Wars Episode IX

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
terlalu diperpanjang terus ceritanya, udah kayak sinetron indo aja
bukanya starwars kostumnya juga nyentrik2 ya dan saling beradu pedang laser.?
Quote:


banyak gan, semenjal gak dipegang lagi sama george lucas emang jadi aneh emoticon-Betty
mengecewakan memang..
kayak ga niat bikin pelem..
KALO ANE SIH LEBIH PREFER KE GAMENYA, STARWARS BATTLEFRONT 1 DAN 2 JELEK AMAT, GAK JELAS....SEHARUSNYA BIKIN LAGI YANG LEBIH KE ADVENTURE ACTIONNYA
jadi kayak sinetron yak, jadi males nonton di bioskop, mending streaming

Rusak karena telalu sjw

Ancur ancur


ikutan komeng ah,,uda lama ga komen di kaskus emoticon-Big Grin
ane dr jaman SD seneng bngt gan nonton Star Wars,,klo menurut ane sih dr bbrapa pilem star war cuma ada 3 yg menurut ane paling memorial
1. Return of the Jedi
ni pilem war nya seru,cerita nya jg ok..apalg ane paling demen luke yg akhirnya tetap milih jd jedi padahal doi nyaris ngebunuh bokap nya
Return of the Jedi kayanya lebih condong ke Darth Vader yg akhirnya lebih memilih ngebela anak nya n berhasil ngebunuh si pimpinan galactic empire

2. Revenge of the Sith
seri yg satu ini asli keren bngt pas Obi wan vs Anakin,,dr backsound nya pun oke bngt pas mreka by1..momen sedih nya akhirnya ngeliat si luke n leia lahir tanpa kenal mama nya emoticon-Mewek dan kayanya sih si Padme ga pernah dibahas lg pilem2 selanjutnya

3. Rogue One
entah kenapa ane demen bngt akting n gaya ngomong nya si Felicity,,
quote yg paling ane demen dr pilem ini "Rebellion are Build on Hope" n " Make ten men feel like a hundred "
drama ending nya jg cukup sedih yg akhirnya si felicity ama diego luna gandengan tangan sambil mandang ledakan yg bikin mreka wafat dlm perangemoticon-Mewek


yg ini sih dr opini ane aja,,sisa film star wars yg laen jg pastinya bagus2, yg kurang greget aja sih paling yg The Last Jedi krn ane ngarep bngt si Luke peran nya bs adu pedang sama si kylo lebih lama
john wick dipanjangin tetep oke kok emoticon-Jempol

Tetep menurut ane tu paling top trilogi batman nolan, sama Lord of the ring emoticon-Ultah
Diubah oleh ichachi
Franchise paling penuh polemik di yutup.. gara2 arogansi seseorang yg mengira dirinya adalah "sesuatu" (padahal film sebelumnya looper) dan menerapkan suatu skema yg dia pikir itu wah yaitu subverting expectation. Akhirnya filmnya berantakan ga jelas menurut ane.. semua orang yg kritik dibilang anti feminis dan bahkan di troll sama ni sutradara kerok.alhasil.. solo ngedrop, mainan ga laku.. penjualan bd ga sesuai ekspektasi dan yg paling parah ngebelah fans die hardnya.. padahal di last jadi bilang "let the past die, kill it if you have to.." ehh sekarang ada hint palpatin n landonyg jelas2 "past"
emoticon-Ngakak
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Diubah oleh raikage
kudu nonton dulu yg pertama
kesan cerita dipanjang2in. kalo memang mau panjang harusnya dibuat dari awal bakalan panjang 👍
Mengandalkan hype dari fans Darth Revanemoticon-Leh Uga
bodo amatlah yang penting ada stormtroopernya emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagi fans lama, starwars sudah berakhir.. jangan dipaksain demi uang
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
SJW ruined star wars

emoticon-DP
bela diri teras kasi kurang di explore.. kecewanya disitu ane, padahak di novelnya penting banget itu.. di film dari dulu light saber mulu
bodo amat ah, ud gx nonton ini
emoticon-Traveller
Diubah oleh kijangrusa
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di