alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Xtream 2, Ponsel 700 ribuan tapi bisa Youtube-an Gratis Sampe Setahun!
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d022d4ee83c72125755cb80/xtream-2-ponsel-700-ribuan-tapi-bisa-youtube-an-gratis-sampe-setahun

Xtream 2, Ponsel 700 ribuan tapi bisa Youtube-an Gratis Sampe Setahun!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Quote:


Ealah,,,, anda jualan HP juga mas...? emoticon-Amazed


itu buat musikan suaranya kenceng apa enggak..?? Dan kira2 apkh baterenya awet atau tahan lama..??? emoticon-Bingung
Diubah oleh kakekane.cell
Lihat 1 balasan
Quote:


Versi gratis ngak bisa buka video emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
ndak jualan, emg sengaja beli buat hadiah

kalo buat youtube sih suaranya kenceng
musik ya kenceng juga harusnya

soal batre ga merhatiin sih, cuma 1700 mAh
buat 2 jam streaming youtube masih bisa

profile-picture
profile-picture
sitilestari2018 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Terimakasih mas... emoticon-Salaman
profile-picture
raysat3d memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ah cumak 1 gb /bulan ... pelit itu sih .. yutub gratis paling jam kalong .... dari pada yutub gratis jam kalonng mendingan beli paket kalong si merah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
diharga yang sama dah dpt asus zenfone live l2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane masih setia dengan bb jadul emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
desainnya keren pake notch notch gitu.. kayak hp mewah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
BTW tu yang 700 tebing yang mana kalo yang RAM 2 GB bolehlah tapi kalo dapat yang RAM 1 GB wahh ane ga tertarik gan hari gini RAM 1 GB ape kata dunia emoticon-Wkwkwkemoticon-Shakehand2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane Tambahin dikit, pernah beli xtream 1 buat hadiah, Promo kuota 1GB/bln selama 1 tahun plus unlimited YouTube 24 jam dengan FUP 3GB/hari, lewat FUP kecepatan jadi 64kbps, harus isi ulang setiap bulan saat akan perpanjangan paket.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
saudara ane punya tuh hape tapi sayangnya buat main game ngelagemoticon-Wkwkwk emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Numpang Promosi JuGa ganemoticon-Smilie
https://kask.us/iBxai
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tapi kalo liat desain nya bagus nih..
profile-picture
profile-picture
MorlyaHanada10 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Tutut sedoooooooot emoticon-Ngacir2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Terimakasih utk informasi tmbahannya mas... emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan aldo12 memberi reputasi
Quote:


Aaaaih dikasih cendol, lagi hujan sih besok saja dinikmatinya emoticon-Malu (S)


emoticon-Shakehand2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh khalerina27
Quote:


Emang,,,msh fungsi ya...??? emoticon-EEK!
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
semoga makin cocok untuk mereka yang rejekinya seret. masyarakat duafa berhak idup layak dengan full akses ke teknologi maupun komunikasi.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Namanya juga gratisan, rame dah

Xtream 2, Ponsel 700 ribuan tapi bisa Youtube-an Gratis Sampe Setahun!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
youtube gratis setahun abis berapa gb tuh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


masih bisa kalo sekedar buat kaskusan mas emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di