alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8dcac2af7e9329a07e9631/diskusi-informasi-rekening-bank---part-1

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 500
Gan, kalau permata me itu kartunya langsung jadi ga? Di Jaksel/pusat di mana boothnya? dan kalau digibenk udah langsung jadi juga? atau tetep mesti tunggu dikirim?
Quote:


Sekarang 15 ribu dulu sempat naik jadi 17.500.

kalau mau agak ribet, perme itu naruh 5 juta bisa dapat "bunga" 250 ribu/bulan, 2 juta 150 ribu, dibawah 2 juta 50 ribu.

Quote:


Langsung jadi kalau ane yang perme digibank no comment berhubung ane domisili Tangerang, jadi no comment.
Quote:

Kalau di Tangerang di mana? Kebetulan saya suka main di Tangerang, terutama daerah BSD/Gading Serpong, karena pernah tinggal di sana.
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau perme ane cuma tau banknya, yang ane tau adanya di gading Serpong dekat rumah buah, McD dan di palem semi, TangCity ane belum pernah nemu booth perme yang permanen di mall. dulu ane bukanya pas pameran di TangCity.
Diubah oleh mr.kevin95
Balasan post nta.gt
Quote:


klo diamond dateng ke cabang langsung aja ,di gading serpong ada, deket the agathon, gajauh dari masuk gading serpong.
Quote:


Quote:

Oke, thanks gan infonya!
Lihat 1 balasan
Balasan post nta.gt
Quote:


ane dlu buka di Tangcity sih, dari awal buka ampe skrg pelan2, udah menghasilkan 300 ribu cashacknya... lumayan..
skrg lg proses perbulan 250 rb, saldo rata2 udh 5 jutaan..
Quote:


di ios digibenk lancar gan
Quote:


Dulu ane juga lancar gan, tapi sejak ada update UI jadi kurang stabil. Pernah ane mau cek mutasi gak bisa2 akhirnya clear data baru normal lagi.

Moga2 aja nanti pas ada maintence jadi lebih stabil
Quote:

isinya mau dipindahkan dalam bentuk tabel supaya tersusun
Quote:

Quote:


iya belum bisa ganemoticon-Peace .. pake sms token jadinya, soalnya udah terlanjur kedaftar nomer yg trinya dan mager ke cabang buat ganti nomernya

Quote:

mantap min lanjutkanemoticon-shakehand
Quote:


Emang gitu gan klo refund dari Paypal.
Nominal sudah tercantum namun masih belum bisa di kotak Katik.
Istilahnya duit Uda nongol tapi masih dalam masa "on hold"
Tunggu besok atau lusa pasti bisa lagi.
Thx
Oy sekarang jg ada jatah free trf. Tadi mau pakai kena charge seceng. emoticon-Cape d...
Quote:


Ente sudah berapa kali gan?
Ane bolak balik pake oye, mungkin lebih dari 30x baik nominal kecil maupun besar gak kena biaya kok.
Quote:


Gak sempet ngitung gan. Tapi tadi udah mulai dg tulisan melebihi kuota bulanan.
Quote:


Kalau top up pergibayar apa masuk hitungan kuota ya?
Balasan post ariel9aul
Quote:


maksudnya cuma BCA aja gimana gan?
Quote:


Topup gopek gak termasuk gan.
Yang termasuk itu transfer
CMIIW
Transfer oye ke bank lain via virtual account masih suka nyangkut atau udah normal nih? males bgt sy kalo msh suka nyangkut2, mending uangnya sy tarik di atm trus setor manual ke teller bank yg dituju
Quote:

No utama ane dan bini pake axis (stlh gabung ama xl), utk mobile banking beca, digiben, commben aman2 aja..
Lihat 1 balasan
Halaman 204 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di