alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d034d03facb9571bd1503bd/pas-pre-season-gini-paling-enak-bahas-apa-ya

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

Spoiler for PEMENANG KUIS PARABOLA:


Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Siapa yang udah mulai bosen gara-gara ga ada pertandingan klub kesayangannya? Padahal, ada beberapa turnamen yang ga kalah seru loh buat dinikmatin

Tapi ya kalo udah nge-fans berat sama satu klub, pasti yang paling pengen ditonton ya klub kesayangannya. Nah kalo lagi pre-season gini, ngapain dong biar ga bosen-bosen amat?

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Kalo Ijul-Domi sama Bung Weshley sih udah paling seneng ngomongin bursa transfer, Gan Sis. Apalagi kalo ada klub yang belanjanya gila-gilaan kayak Real Madrid sekarang nih

Ga cuma transfer, ngomongin jersey yang bakal dipake tim-tim di musim depan juga ga kalah seru. Agan Sista udah nyiapin duit buat beli jersey musim depan tim kebanggaan?



Jangan lupa juga buat ikutan kuisnya ya, Gan Sis! Lumayan, ada Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan badge buat semua yang ikutan. Kali aja bisa buat nambahin beli jersey emoticon-Ngakak (S)

podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekottk dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Sport
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6

Kuis Parabola : Harapan untuk LFC ❤

Quote:


Harapan saya..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vitawulandari dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lauraaa

HARAPAN UNTUK SETAN MERAH!

Kondisi MU saat ini cukup mengenaskan. Bukannya belanja pemain malah pada mau hengkang. Dari 3 pemain yg digadang2 bakal keluar ane sih ngeliatnya De Gea dan Lukaku yg paling mungkin out. Kalau Pogba mungkin tarik ulur agak lama soalnya harganya juga tinggi. Seujurnya ane berharap Pogba stay dan MU bisa ngebangun tim dengan Pogba sebagai core awalnya.

Lepas Pogba, beli aja beberapa pemain muda potensial

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Tapi kalo akhirnya Pogba out dan ditanya ada atau ngga yg bisa gantiin peran Pogba, ane yakin ada. Pogba dapet banyak gelar ‘the most’ karena pemain lain pada ga perform. Gol aja dia bisa jadi ‘the most’ padahal cuma 13 gol, itu striker pada kemana? The most take ons, fouls won, shoot on target, duels won itu jelas bukan tugas utama Pogba tapi Pogba jadi yg terbanyak karena yg punya tugas itu ga ngejalanin perannya dengan baik, akhirnya Pogba sendiri nutupin kekurangan temen-temennya.

Jadi peran Pogba bisa tergantikan asal MU di bursa transfer ini bisa dapet pemain-pemain berkualitas di tiap lini yg bisa ngehandle tugasnya masing-masing dengan baik, jadi ga semua dihandle sama satu pemain. Tapi masalahnya kinerja MU di bursa transfer sekarang aja masih abu-abu.

Dan ngelihat kinerja MU di bursa transfer ini yg masih belum jelas dan ga terlihat ambisinya mungkin Pogba juga males kalo musim depan harus ngecarry MU sendirian kerja keras nutupin kekacrutan temen-temen setimnya, akhirnya kode pengen pindah, entah beneran mau pindah atau ngepush board MU supaya lebih serius dan nunjukin ambisinya di bursa transfer ini.

Ya kalopun Pogba pindah semoga uang transfernya bisa dipergunakan dengan baik buat ngisi pemain berkualitas di tiap posisi.

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Ane dukung Ole buat musim depan, terlepas belinya cm pemain kelas 2, Pemain bintang butuh tp bukan kunci dan bukan itu inti masalah united. Menarik juga liat gaya transfer dan pemain incaran Ole,yg jelas gak menjanjikan kesuksesan instan sih kalo kaya gini

Keliatannya dia mau memperkuat fondasi pemainnya dulu,sama kaya Sir Alex. Fokus di pemain muda dulu,terbentuk baru tambahin beberapa nama besar. Lagian beberapa musim terakhir MU jor2 an juga tuh belanja big name player, hasil juga gak memuaskan.
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Diubah oleh ifoel
Lihat 1 balasan

podcast parabola episode 16

Harapan saya untuk Manchester United
Yaitu segera berbenah untuk musim depan agar tidak tertinggal lagi dengan para pesaing top big six.

1. Datangkan Bek Tengah

Lini tengah pertahanan Manchester United memang terbilang cukup rapuh. Meski Chris Smalling dan Phil Jones terkadang tampil mengesenkan, namun keduanya masih belum bisa tampil konsisten. Setan Merah bisa saja menjual Eric Bailly dan Marcos Rojo untuk mendapatkan modal tambahan demi mendapatkan bek tengah tangguh pada bursa transfer musim depan. Mathhijs de Light misalnya.

2. Promosikan Pemain U-23

Sulitnya mendatangkan pemain bintang ke MU.Perlu rasanya solkjaer memberikan kepercayaan kepada pemain Manchester United U-23 untuk membantu tim senior.
Pemain-pemain yang dimaksud adalah Tahith Chong, Angel Gomes, Mason Greenwood, dan James Garner.
Di tengah keterpurukan ini, Solskjaer bisa saja meminta pertolongan kepada pemain muda yang masih memiliki
semangat menggebu-gebu.Diuji dahulu saat turnamen pra musim,sebelum naik level ke Tim utama.

Oh ya soal jersey.
Manchester United baru saja meluncurkan jersey baru mereka untuk musim 2019/20 mendatang.Bermaksud mengingat kembali musim luar biasa
MU pada 1998/1999 ketika Setan Merah jadi tim pertama Inggris yang meraih treble winners. Seakan terjebak kenangan masa lalu. Ya moga saja MU bisa tampil lebih baik dengan jersey baru di musim depan.
Diubah oleh edsixteen
Biasanya ora musim ada ujicoba emoticon-Bola
Bahas comeback barcuk emoticon-Leh Uga
Abang host kalau bisa di pre-season ini bahas aja FIFA Women's World Cup 2019
Soalnya banyak kejadian-kejadian unik tuh, contohnya Thailand kemarin dibantai sama USA dgn skor 0-13. Nah yang paling penting sih banyak yang segar disana host emoticon-Ngakak (S)

Kalau gak mau, bahas Copa America aja dah, soalnya dah mulai juga. Lumayan kan ada pembahasan tentang Messi ataupun pemain lain.

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?
profile-picture
manfranky memberi reputasi
Diubah oleh amdar07

Kuis Podcast

Harapan ane untuk club tercinta LFC tentunya untuk terus berbenah menghadapi musim selanjutnya
Champions League memang sudah diraih kembali setelah kurang lebih 14 tahun lamanya, tp masih ada tantangan Juara EPL yg sampai kini masih menjadi misteri

Harapan ane tentunya ada pembenahan pada sektor gelandang, dimana saat ini diisi mayoritas pemain dengan tipe badak
Jelas LFC butuh penyegaran disitu, yg mana seringkali terlihat keteteran dalam beberapa pertandingan dalam membongkar pertahanan lawan
Harapan ane, salah satu dari Eriksen, Fekir, atau Bruno Fernandes bisa didatangkan untuk menambah warna pada lini tengah yg selama ini disorot krna sangat minim adanya kreativitas disana

Itu aja sih harapan ane untuk barisan pemain. Krna dengan adanya tambahan kreasi di tengah, lini depan tidak akan lagi menjadi monoton dengan selalu memasang Trio Firmansah berbarengan. Bisa ada variasi taktik, formasi, dan skema baru jika barisan tengah sudah lebih berwarna dan bervariasi. Ini tentunya sangat penting mengingat ketiga trio tersebut tidak selamanya bisa main bareng terus2an.

Paling sama nambah kekuatan di belakang aja sih. Kalo De Ligt bergabung rasanya bakalan seneng bgt dah. Tp sayang rumornya malah makin kenceng ke PSG

Kemudian selanjutnya soal stadion. Perlu dirombak dan juga panggil ahli metafisika setempat. Siapa tau memang ada kutukan di Anfield sehingga sampai saat ini belum juga mampu juara EPL. Selalu saja nyaris, nyaris, dan nyaris.

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?


Untuk inovasi jelas harus ada perubahan disana. Biar Klopp ga lagi menyalahkan angin. Jika problematika soal angin dan metafisika ini mampu teratasi, tentunya gelar juara EPL hanya tinggal menunggu waktu. Jadi harapan ane soal stadion ini harus dicermati dengan seksama, ga boleh lagi dianggap sepele.

Sama satu lagi soal jersey nih

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?


Semoga suatu saat nanti balik ke Adidas lagi deh. Beda banget nuansa elegannya kalo LFC feat Adidas dibandingkan yg sekarang ini

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?


Sebagai penutup, mumpung masih suasana lebaran

YNWA
Diubah oleh sekottk


Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?
Diubah oleh PocongNgeBreak
Bahas kemungkinan Bango FC juara EPL emoticon-Ngakak (S)
mumpung dah bisa 'paste', nitip jemuran heula

emoticon-Toast
Jujur ane gak bisa berharap banyak dari Tim Gacokanane.
Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?
Mulai dari terkena larangan transfer, sampai ditinggal Pakde Sarri dan Mang Hajad.

Satu-satunya cara Chelsea untuk mendatangkan pemain yaitu memanggil pemain-pemain yang dipinjamkan.

Ya ane cuma bisa berharap semoga pemain-pemain yang dipinjamkan setelahnya bisa jadi gacor. Dan semoga Chelsea bisa mendatangkan manager yang tepat untuk menggantikan Pakde Sarri.
emoticon-Ngakak
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Diubah oleh kolektorobtmaag
Lihat 1 balasan
Jejak dulu dimarih emoticon-Big Grin
Nggak sabar nunggu kompetisi baru Liga Inggris dan Spanyol gan

Ikutan Kuis Podcast

ane lebih ke penonton sepakbola secara umum sih, jadi ga ada satu tim yg ane dukung terlalu berlebihan. kalo dari sudut pandang ane, semoga mulai musim depan udh bener2 ilang deh itu soal duo alien. boring banget sumpah sejak 2009 dengernya messi vs cr7 mulu.

bukan bermaksud mengecilkan pencapaian dan juga kapasitas mereka, tp ya lama2 enek juga. thx to juve yg udh misahin mereka berdua dari satu liga kemaren. semoga musim depan ada banyak pemain bintang bermunculan yg menggantikan posisi mereka berdua deh

satu lagi, semoga sepakbola bisa balik ke jaman dulu lagi lah. dalam artian ya beneran main bola, nyerang dan bobol gawang lawan. jaman skrg ga enak banget nonton bola. dari menit pertama udah parkir kereta api. ga niat menang dan bahkan ga niat main bola kalo menurut ane

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?


kalopun kejauhan, paling gak ya balik ke masa sepakbola 90an lah. tim kecil tetep main secara ksatria, mau nyerang, dan ga punya mental kalah sebelum bertanding.

jadi itu sih harapan ane. semoga sepakbola ga cuma didominasi segelintir orang aje, dan juga sepakbola bisa balik pada kemurnian sepakbola.

kalo takut kalah main sepakbola, mending ganti cabang polo air apa beralih jadi tim e-sports aja lah
Diubah oleh bianca79
Semoga banyak kejutan di pre season ini. Apalagi buat tim ane, manchester city. Setidaknya dapet pemain top buat gantiin vincent kompanyemoticon-nulisah
Bursa transfer ini semoga real madrid beli pemain baru lagi 1 yang top buat emoticon-Hansip
Muter kaskus podcast kok nggak bisa lancar sih? emoticon-No Hope
Padahal sinyal 4G full, buat nonton youtube lancar jaya. emoticon-Cape d...
Harapan ane Liverpool bikin patung Origi di Anfield & Origi harus dapet kontrak seumur hidup di pre-season ini emoticon-Cool

Model patungnya boleh yang ini lah emoticon-Cool

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?

Taro di samping patung Bill Shankly emoticon-Cool

Kalo kontrak seumur hidupnya supaya Origi bisa terus membantu Liverpool menggapai hasil-hasil yang luar biasa emoticon-Cool

Pas Pre-season Gini, Paling Enak Bahas Apa Ya?
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Harapan ane sebagai madridtista gak berlebihan juga kalo ane berharap
pemain di musim lalu nya terutama di tengah nya untuk mau bertahan lagi di Real Madrid.
Kalo ane sih prefer Isco mau lebih bertahan lagi deh di santiago bernabeu, berharap banget ane sumpah emoticon-Mewek
terus didepan dengan dateng nya bang Hazard yang ane yakini bagi semua fans Real Madrid pasti punya harapan yang sangat besar untuk Real Madrid.

Harapan ane cukup besar sih untuk liat Real Madrid di musim ini seperti apa, dengan kembali nya Zidane ditambah bang Hazard itu udah menegaskan kalo harapan ane untuk musim ini dan selanjutnya gak mungkin lagi ada yang namanya kegagalan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh masih.berdrama

Ane sebagai fans ManUtd, harapan ane di pre season ini MU bisa jual pemain yang jadi deadwood, virus, parasit di tim. Lukaku, pogba, alexis, fred kalau ada peminat langsung jual aja deh asal harga cocok. Kabar terakhir ada rumor beberapa klub dari serie-a yang minat. Beli pemain yang cocok sama skema ole dengan united way-nya, semoga sebelum bulan agustus, pemain bidikan ole seperti bruno fernandes (sporting), sean longstaff (newcastle), harry maguire (leicester), aaron wan-bissaka (c.palace) eric dier (spurs) sudah bisa diamankan sehingga persiapan tim bisa maksimal. Paling nggak manajemen MU khususnya ed woodward bisa mewujudkan tim yang diinginkan ole. emoticon-Hammer (S)
Sebenarnya fans MU ingin pelatih yang lebih kompeten & bonafit untuk tim, tapi ya gimana lagi manajemen sudah kontrak ole. Ya mau nggak mau harus menerima kenyataan ini. emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di