alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca01a1ded770b7468b456e/android-ios-sword-art-online-integral-factor-jp

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 40
Quote:


Oalah, mainnya di emulator toh, wah ane ga paham kalo main2 di emulator gt
Balasan post mediakbar
Butuh discord buat SAO IF player
Diubah oleh zukasha
Cara daftar guild gmana ini bang?
Balasan post zukasha
Ayo invite
Balasan post underdogz
Quote:


Bukannya Bandai ya emoticon-Bingung (S)

Pake emu NOX Player om. Lancar.
Lama ane dah main nih game, Tapi masih minim aja konten nya.
Akhirnya hiatus... Salut buat orang yang masih bertahan main nih game konsisten emoticon-Big Grin
penawar rindu di hati yg pilu
Sebenarnya gamenya seru gan, cuma pace update kontennya yang agak lambat, ya mengingat karena game ini ada ending yg ditunggu yaitu floor 100 (maybe), jadi kalau mau main game ini ya serunya kudu join komunitas, bisa ga bosan, ada event event out game jg biasanya yang diadain sama komunitas, kalau party bareng sambil voice chatan ini game kerasa serunya, kalau main sendirian ya cepat bosan hehe.

Spoiler for CARA EFISIEN HUNTING (EXP & MATS):


Link : https://discord.gg/G9r2vnG
Diubah oleh Kume
ada kah guild indo disni. Cara daftar nya gimana ya?
Mau jajal maen nih...
Reroll incer mana nih?
Etto saat pertama maen download diawal...
Pass keluar...
Pengen lanjutin kok malah download lg knapa ya
Sama kalo misalny harus pake vpn...
Saranin dong vpn mana yg enak?
thread yang server english dimana yak?
ada yang main pake gamepadkah? ane pake octopus gak bisa. mohon suhu2 infonya
Kamu bosan main solo terus? butuh komunitas player aktif? mau cari jodoh? mau farming bareng? wproff bareng? voice chat-an bareng ciwi ciwi imoetz atau oppa oppa alay?

YUK!!!

Kami mengundang teman-teman sesama player SAO:IF yang masih aktif bermain, untuk meramaikan server discord Sword Art Online : Indonesia

Invite Link :

https://discord.gg/XTZE3Re

Server ini dibuat sejak SAO:IF Global launching loh, untuk menghubungkan antara player dengan komunitas, menyebarkan info, tips dan pengetahuan terkait game mobile Sword Art Online : Integral Factor atau disingkat SAO:IF.

Kami hanyalah fans yang mencoba men-support game SAO:IF dan tidak sama sekali memiliki ikatan atau ber-afilisiasi dengan pihak publisher maupun developer game tersebut.

Kami berharap dengan adanya server ini dapat menyatukan seluruh player Indonesia dengan berbagi pengalaman, informasi yang berkaitan dengan game SAO:IF sehingga menambah wawasan dalam bermain.

Dengan discord, komunikasi antar player bisa diakses dengan nyaman, dan banyak juga guild yang berbasis didiscord loh, begitu juga komunitas game lain.

Banyak guide yang bisa di akses di server ini, membernya 500an dan semakin berkembang.

Kalian bisa install discord di device kalian masing masing, ios maupun android, dan desktop loh, jadi bisa chat on the go, kapasitas/size nya juga ringan dari pada app chat yg lain, yang paling penting nih, kalian bisa voice chat sambil grind board, atau hunting wproff, biar gk bosan :V.

Kami tunggu ya kak.

"Di 'dunia' ini level hanyalah angka, kekuatan hanyalah ilusi, ada hal yang jauh lebih penting dari itu semua."

-Kirigaya Kazuto

Link Start!!!
Ada grup line/wa/fb buat yang main di server inggris? Ane masih bingung mainnya soalnya
Halaman 40 dari 40


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di