alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jangan Kaget, Kominfo Bakal Kembali Blokir Whatsapp dan Medsos Hari Ini
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d032fc8d4397213c3186910/jangan-kaget-kominfo-bakal-kembali-blokir-whatsapp-dan-medsos-hari-ini

Jangan Kaget, Kominfo Bakal Kembali Blokir Whatsapp dan Medsos Hari Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Klo gk mau sosmed diblokir, mangkanya jgn suka nge-hoax lu pada emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Up sumbernya ada kok fer... emoticon-Big Grin


Mngkn sdh di edit sama TS nya,,, dan tadi lupa nyertain sumber... emoticon-Leh Uga
profile-picture
gamingear memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Balasan post kerupuklatos
Quote:


Di Twitter, netizen gobloknya pada private acc semua, wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yaela ada telegram, ada skype ada gmail wkwkek fleksibel napa woi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan 2 lainnya memberi reputasi
lamain juga gak apa apa
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post zavoyan
Quote:


Kubu kampret klo di Twitter mainannya private acc semua gan, hahaha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
atur aja dah, gak kiamat juga kok gak pake medsos beberapa hari emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sok tau.. emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kayak mirip negara anu yah yang suka blokir blokir hmm
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan kakekane.cell memberi reputasi
Ane kira ga perlu pemblokiran seperti itu.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
koq main blokir, keterbukaan informasi hak bersama 🌇
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post prayformysky
Quote:


212 Messenger jg bisa kok gan.


Tp ya itu, BANYAK IKLAN SAMPAHNYA emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
X2Red dan kakekane.cell memberi reputasi
dibatasi kalo memanas kayaknya, kalo biasa aja ya gak jadi gan hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangan Kaget, Kominfo Bakal Kembali Blokir Whatsapp dan Medsos Hari Ini

Awas lu ye... kalau maen ke negara gue... emoticon-Mad
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Balasan post solehikhsanudin
Quote:


Nah, itu dia intinya gan. Semoga aja debatnya gak bikin panas kuping masyarakat emoticon-Salaman
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
setubuh.....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cebong dan kampret pada kebingungan tuh

apalagi buzzer dari ke 2 kubu, kagak bisa makan akwkwkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tolol amat solusi beginian, ini bukan solusi, ini jalan pintas. Kok Kominfo kelasnya seperti ini. Malu lah kita sebagai negara demokrasi blokir2 sosmed. Meskipun ane jijik dan merasa hina sama pendukung kuda, tapi ane gak suka kalo pemerintah main sensor2 gini. Bahaya kedepannya karna kalau ada protes atau kritik ke pemerintah malah di sensor2 seperti ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 2 lainnya memberi reputasi
Haduhhh, kalo pake vpn otomatis hp panas. Ada ada ajadeh emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
akh...ngerepotin aja,bikin susah..jangan deh kalo wahatsapp
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di