alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emosi Sesaat Itu Berbahaya Gan! Gadai Istri 250 Juta Sampai Tega Mutilasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0316826df23161782302ea/emosi-sesaat-itu-berbahaya-gan-gadai-istri-250-juta-sampai-tega-mutilasi

Emosi Sesaat Itu Berbahaya Gan! Gadai Istri 250 Juta Sampai Tega Mutilasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2

kids memory

I really happy found this website eventually. Really informative and inoperative, Thanks for the post and effort! Please keep sharing more such blog. Now I saved it to my bookmarks so that I can keep me in touch with you.
tank trouble
Quote:

Mbul udah mikir cari suami emoticon-Big Grin

Quote:

Nah ini bre yang masih menjadi pertanyaan dalam benak ane? kos bisa-bisanya seperti itu, kalau lihat dari foto itu cewenya kaga jelek-jelek juga. Laki keras boleh cuman jangan seperti ini juga emoticon-Hammer2

Quote:

Kena pasal berlapis beh disamping pembunuhan juga perdagangan manusia
Mbul kagak bilang cari suami, ah elah babang nyebelin bae emoticon-sudahkuduga
Quote:


Good news,tapi yang ngutangin jug kena dong
Diubah oleh kucingkuncung
Kemarin mau angkat ini gak jadi 😅
Quote:

Tadi bilang suami emoticon-Big Grin cieeeeeeeeeeeee

Quote:


Cuman kasihan istrinya yang masih ditahan sebagai jaminan hutan emoticon-Big Grin
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Quote:


Kenapa ndak jadi masnuhko emoticon-Sorry
TAU AH NGESELIN emoticon-Frown
Quote:


Buat pengalaman mbul emoticon-Big Grin
profile-picture
brina313 memberi reputasi
di Jakarta jg banyak kok, Suami nya jadi Mucikari utk Istrinya sendiri

jalan pintas supaya dapat duit banyak dengan cepat, segala hal di-halal kan
Quote:


Terselubung ini mah bre emoticon-Big Grin
lelaki yang sudah gelap mata, bisa melakukan apa saja. ngeri ya?
Sedih😭😭
yg gade 250jt menurut ane gk ngotak sih. ngapain gade istri klo bisa jual tanah.

yg ke2 itu bahayanya sex bebas lalu hamil dan lakinya "belom siap"

emang kadang emosi muncul kyk cm dipikiran doang tp pas udah gelap udah ilang kesadaran trus emosi td dah disalurkan baru sadar
Diubah oleh iyan.raambo123
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di