alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2b793611243644d000032/trail-running---mountain-running

TRAIL RUNNING / MOUNTAIN RUNNING

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 105
Nyook ngetrel di Salak
Lihat 1 balasan
Balasan post moissani13
Quote:


kpaan gan
klo waktunya cocok newbei mau gabung emoticon-siul
Diubah oleh T0pas
ngetrail rame2 di cisadon nyoook..
agan2 ad yg daftar TAHURA kah? mau nyari temen buat latihan bareng nih...sy domisili JakPus.emoticon-Traveller
Lihat 4 balasan
Balasan post snarFrans
Quote:


Ane ikut yg 17K gan.. pengen nyoba lari2 di tanah emoticon-Big Grin
Biasa lari di aspal pake Asus Nimbus & Cumulus.. kira2 ada rekomen gak sepatu trail yg cocok?
Ane negerinya nanti hujan terus jalan licin kalo pake sepatu biasanya
Balasan post RHIEDzAL
Quote:


Nimbus/cumulus masuk kategori cushion shoes, jd klo udh nyaman sebaiknya cari sepatu trail yg cushioned jg gan.
sesuaikan dgn kantong aj. asus sonoma buat kelas entry-mid level, hoke o ne empuk bingit tp lumayan mehong...hehe
Balasan post snarFrans
Quote:


Ane ga cocok sm hoka gan.. kemaren pake Clifton 4, baru 3k udh sakit kaki

Rencana mau ambil Salomon speedcross 3? Gmn tuh? Ada yg pernah pengalaman pake

Sonoma 3 kurang suka modelnya hehe
Diubah oleh RHIEDzAL
Balasan post RHIEDzAL
Quote:


clifton emg byk review ga bagusnya seri2 terbaru, edisi pertama justru yg positif feedbacknya, gosip2nya mau dirilis lagi versi clifton 1.

selamat mencari gan, maaf ga bs ngasih masukan lebih wkwk...
btw ane pake adidas terrex swift r buat trail...
ini lebih ke hiking shoes sih, krna larinya ga banyak jd ane pake ini aj, sayang beli2 lg...kecuali udh jdi pro atlit...emoticon-Hammer2 emoticon-Traveller
Quote:


pantesan.. baru pake bentar akhirnya ane jual emoticon-Frown

bener jg gan wkwkw ane mikirnya pas turunan dan hujan gt.. kalo pake sepatu ngasal takutnya keseleo/jatoh
Quote:


kalo punya budget buat speedcross 3, bisa mempertimbangkan juga Hoka Speedgoat 3 (kalo ga butuh toe box lebar)

speedgoat 3 beda karakter sama clifton 4 dan 5.
yup....seri 3 udah keluar di runner id
Tanggal 29 besok tektokan ke Salak nyok Om, naik dari Cimelati turun di Tajur Halang, lewatin Puncak 3 5 4 dan 6.
sebelum trail run enaknya pemanasan dulu tektok gunung
hari minggu besok tanggal 26 MAy ada yang mau ngetrail di Sentul ?
master2 disini ada yg punya maps garmin dari Taman Budaya Sentul/ Sentul Eco Park ke curug Leuwi Hejo ?


Quote:


cuma ngikutin jalan aja kok gan.., dari taman budaya lgsg ke arah gunung pancar ajah.., trus tgal ikutin jalannya


Quote:


Siap gan akhir nya nemu juga hehe
Yuk ngetrail bareng di Sentul
Gan mau nanya, utk trail running apakah saya hrus terbiasa lari di aspal dahulu? Krn minat coba olahraga ini, tpi ane sendiri lbh ke renang, hiking dan olahraga angkat beban di gym, jdi lari kbnykn di treadmill. Dan apakah trail running ini bisa dilakukan sendiri? Krn ane msh cri info apakah ada smcn komunitas di t4 tinggal ane yg bsa ane ikuti.
Lihat 2 balasan
Balasan post Obi-Wan
halo gan
pertama coba dulu aja dari jarak2 pendek 5-10k. next bertahap bisa nambah pelan2.
profile-picture
Obi-Wan memberi reputasi
Balasan post aerospeed
hai gan, makasih dah reply. Utk jarak 5k-10k itu bebas yah mau di aspal atau tanah yah ?
gak ada rencana ngetrail bareng ya ?
Halaman 104 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di