alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beredarnya Rencana Film Tentang Prostitusi Artis Ini bikin Heboh, Apa Pendapatmu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01a4cdd439726d070601b6/beredarnya-rencana-film-tentang-prostitusi-artis-ini-bikin-heboh-apa-pendapatmu

Beredarnya Rencana Film Tentang Prostitusi Artis Ini bikin Heboh, Apa Pendapatmu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


Wah, ane banyak ketinggalan update an ni.emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oomandre dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


film jadul 80an banyak bergenre semi oom emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rojabmaulana dan slametgentho memberi reputasi
hilih
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
wkwkw kocak anjay klo smpe bner jadi ntu film
apa engga mikir ntar gmna gtu?anaknya gak bakal kena beban mental klo smpe filmnya dbkin?

btw mnrt ane prostitusi sih mnding disedian tmpt khusus,gw tau ini bner2 gak etis sepertinya tp pndpat gw ya bgtu.
karna selain pemerintah gampang ngontrolnya kalo kalo ada yg kena pnyakit dan lain sebagainya.
klo mencar2 gni ribet cuy,ngontrolnya pun susah.



profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Terus yg mau jadi fokus ceritanya apa? Bokep atau hidayah? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Jaran goyang
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
asal g diskip aja bre. hehe
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
cari yg bohay dong pemerannya vanessa angel ga menarik cmn setriplek gitu emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
rojabmaulana dan MIROH memberi reputasi
cuman ambah sensasi buat VA saja
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
leh uga ni agan
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
ada adegannya gak? kalo ada dishooting full gak wkwkwk
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Dikit2 hebohemoticon-No Hope
Latah amat sih bangsa kita iniemoticon-No Hope
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
kalau ada versi raw kuda2 an boleh tuh. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
genrenya apa?
Thriller(proses sidangnya), Drama(kasihan jadi korban), Romance(ada adegan plus+), Mystery (dimanakah R?)...
emoticon-Ngakak
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Jangan lupa diberi batasan umur yang nontonnya...😃😄
sip... adegan ranjangnya kalo bisa yang total. real dan tanpa sensor. hehehe.

tapi dari dulu saya sih berpikir mending prostitusi dilegalkan aja, tapi dilokalisasiin. Jadi, begitu ada kegiatan prostitusi di luar lokalisasi, ya tinggal tangkap. Plus, bisa dipajakin juga. Mayan duitnya. Daripada sekarang, sok bilang ilegal... Tapi pejabat dan tokoh agama aja ada yg ketangkep lagi ama WP. Hehehehe. Tapi ini opini saya aja sih
Makasih suhu atas pencerahannya
ane sabar menunggu deh ahahahaha
gk penting banget,gk mutu,n kehabisan ide yak...gk jaga perasaan juga produsernya ..bikin artisnya tambah trauma..ini judul sama dengan mempebesar aib orang
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh seringboering
Quote:


Wik wik wik delapan puluh juta?

emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di