alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bentrok Ormas FBR di Bintaro Tangsel, Ini Pemicunya
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c64b888a2d195511169e97c/bentrok-ormas-fbr-di-bintaro-tangsel-ini-pemicunya

Bentrok Ormas FBR di Bintaro Tangsel, Ini Pemicunya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
panglimanya daeng maru
jancuk tenan
emoticon-Wkwkwk
Quote:


baru tau ente
Di cibitung aja ada markasnya padahal cibitung mayoritas sunda emoticon-Leh Uga

Quote:


bukan enjoy life, lebih ke arah susah diajak maju
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post tutuppintu
Ormas laen gimana gane...

Masa FBR doangan yang di tuding sebagai sampah...
Balasan post amatir91
Tergantung juga sih, malah banyak proyek yang pakai sekelasan POM, tapi malah di bikin "kerjasama keamanan"...

Alhasil biaya koordinasi keluar berlipat, tagihan warkop sampai jutaan, keamanan simpang siur...
Balasan post erdewe
Keamanan itu HAK nya setiap warga negara...

Seharusnya ga perlu keluar biaya buat dapetin rasa aman...
Balasan post combustor
makanya jangan kerjasama dgn aparat abal2 yg sebelumnya gak ada referensi. emoticon-Big Grin
ga bentrok ga makan hehehe emoticon-Embarrassment
Balasan post amatir91
POM itu maksudnya singkatan dari Polisi Militer...

Abal abal kah...
Balasan post combustor
hasilnya zonk kan? ya jadinya abal2 kalo gak mau dibilang oknum emoticon-Big Grin
Balasan post amatir91
Wadoeh, bapak PM maap ya, tapi yang bilang abal abal bukan saya...

emoticon-Bingung
Balasan post combustor
iyain aja deh. kembali ke pokok masalah aja. intinya jgn kerjasama dgn aparat yg ga ada referensi. kenapa ane bilang abal2? karna yg hasil yg kita dapat tdk sesuai dgn yg kita inginkan
Balasan post combustor
dipahami lagi hak bukan brarti selalu gratis yaa. emoticon-Big Grin
Balasan post erdewe
Kita kan warga yang taat bayar pajak...

Itu sudah termasuk pelayanan infrastruktur, keamanan, jaminan kesehatan dari pemerintah...

Tul ga...
Balasan post combustor
yauda agan ngomong aja sma pak rt gak perlu lagi adain iuran keamanan karna itu sudah hak warga emoticon-thumbsup:
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di