alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INDIA YANG MULAI MENGUASAI PERUSAHAAN BESAR DUNIA
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01aff1b840883bb72d9d00/india-yang-mulai-menguasai-perusahaan-besar-dunia

INDIA YANG MULAI MENGUASAI PERUSAHAAN BESAR DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
iya betul gan, orang India pintar pintar
Menjadi CEO bukan berarti menguasai emoticon-Nohope

Kalo pengen menguasai dunia ini ya lu harus punya duit. Oke, mungkin orang India pinter dalam teknologi. Tapi dalam hal berdagang masih kalah sama orang kulit putih

17 dari 20 orang terkaya sedunia orang kulit putih. 3 orang lagi dari Latin, Cina, & India
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsodfhikc8 dan 2 lainnya memberi reputasi
nyang onoh
jago bahasa enggress ama matematika

lah dimari....
jagonya ayat2, dikasi angka dibilang hoax, liat segitiga dibilang iluminati, masih ngurusin agamanya gajah mada

no wonder jadi kacung aja...


emoticon-Ngakak emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh optoergo
ini bisa jd menular ke indonesia gan.. para diaspora bisa sukses di luar negri.. tp masalah terkait kepadatan penduduk di indonesia ya gitu2 aja, ga ada perkembangan... jgn sampai lah ya
profile-picture
mesashetra memberi reputasi
di indo para diaspora dicap tidak nasionalis makanya bnyk yg diem2 bae kl pny prestasi di internasional emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsodfhikc8 dan 2 lainnya memberi reputasi
yg merancang gpu di amd radeon juga orang india, sama pengembang intel graphic juga org india
Quote:


Kaya pendiri marvell technology group yg ada di sillicon valley itu taunya jg orang indo emoticon-Wakaka
Nehi nehi aca aca
nice thread Gan... Mangkanya kita harus bangga jmlh penduduk Indonesia dpt urutan ke4 terbesar.. Jangan lagi ada TKI apalagi yg mati.. Kita harus bs berjaya di negeri sendiri sblm mengharumkan nama bangsa di luar negwei emoticon-Baby Boy
profile-picture
lsodfhikc8 memberi reputasi
Diubah oleh l13ska
Wow penduduk india beti dengan tiongkok
Tiongkok luas tanahnya
India sempit, gimana mereka bisa hidup sumpek2an?emoticon-Leh Uga
Quote:

Itu kuda kakinya diiket?

Penyiksaan ituemoticon-Big Grin
cewenya toketnya gede2 gan
Quote:


Orang kota India sebagian besar bisa bs inggris.. ya paling nggak sampe sekelas supir Uber/Ola sama mbak2 minimarket bisa jawab pertanyaan rumit.. mskipun logatnya aneh2 ga jelas, tp bahasanya ga gado2 kayak singapur.

Dan ga semua org India bisa bhs Hindi. Padahal bhs nasional. Org2 India selatan pakenya bhs Tamil, bkn Hindi. Org2 India utara kalo ke Selatan ngomongnya pake bhs Inggris, bgitu jg sebaliknya.
profile-picture
lsodfhikc8 memberi reputasi
send boobs and vegana emoticon-Leh Uga
indonesia juga bisa maju gan yg penting nasbungnya bisa pintar dikit..emoticon-Hammer2
Wadaw posisi 1 dan 2 nya bakal sulit dikejar untuk 50th kedepan..


IT gojek aja dari India men
Semua khawatir ama buruh China sampai bawa2 politik

Tapi lupa di level menengah atas itu kerjaanmu di babat org India, bukan mau menaikan kebencian ya, ini fakta

Yg kuliah ntar masuk perusahaan menengah atas bakal nemuin
profile-picture
profile-picture
lsodfhikc8 dan terranova345 memberi reputasi
di freelancer, isinya banyak orang india
American Born Chinese ,...juga byk yg bekerja di NASA /Los Alamos , atau pendiri perusahaan IT ,..sebut misalnya (sedikit contoh) :

-Charles Wang : co-founder CA Technologies.

-Jerry Yang : founder Yahoo

-Leroy Chao :astronaut nasa

-Elaine Chao : mennaker diera presiden bush jr / menteri transportasi diera trump.

-Michelle Kwan : mantan ratu ice-skating u.s

And many more
profile-picture
lsodfhikc8 memberi reputasi
Diubah oleh softcoreman
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di