alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa petinggi perusahaan TI banyak dipimpin oleh orang India?
4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b33e53ddd77044378b4569/mengapa-petinggi-perusahaan-ti-banyak-dipimpin-oleh-orang-india

Mengapa petinggi perusahaan TI banyak dipimpin oleh orang India?

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 28
cea dari india emang rata-rata keren banget gan

tapi kalo orang-orang indianya sendiri entah kenapa sering kena hujat di forum2 teknologi luar sanaemoticon-Hammer
kebetulan bos ane juga india
menurut beliau seh emang pendidikan di India lagi pesat
sejak awal 2000an pendidikan yang di utamakan adalan Teknologi
jadi gak heran kalau anak baru lahir ortu nya langsung menargetkan anak nya jadi Insinyur IT emoticon-Big Grin
Quote:


hamko hamise churaloo
delmin kahintum chupaloo

emoticon-Kaskus Radio
Quote:

Mesti pasang TV kabel baru bisa pilih kualitas ya gan.. klo bicara soal media TV...
Quote:

Indonesia juga lagi tenar gan Teknik Informatika, tapi mungkin cara belajarnya jauh ya.. emoticon-Hammer2
gemboked
orang india banyak yg pinter2 gan emoticon-Request
karena per IT an mereka maju sangat jadi bisa dapet kerjaan bagus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
karena per IT an mereka maju sangat jadi bisa dapet kerjaan bagus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mantul, mantap betul emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Oh gtu ya gan
Subs bot aja dibuat banyak dari orang india gan emoticon-Ngakak emoticon-Cendol Gan
Sekarang India bener bener maju gan SDM nya bener bener keren
denger2 indo dan india kakak adik .
Di grup grup oprek hp aja banyak orang indianya keknya emoticon-Cool tutor tutor pemrograman juga

Orang india banyak yang hebat keknya emoticon-Cool
Quote:


Toko kaen yg jago IT itu gan
selain film yg yg telah menggebrak amerika, orang india pun banyak yg menjadi miliarder di negeri paman sam tersebut 👍 tapi negaranya sendiri masih banyak kemiskinan🤔
Halaman 28 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di