alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INDIA YANG MULAI MENGUASAI PERUSAHAAN BESAR DUNIA
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01aff1b840883bb72d9d00/india-yang-mulai-menguasai-perusahaan-besar-dunia

INDIA YANG MULAI MENGUASAI PERUSAHAAN BESAR DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
tekno nya keren katanya
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
INDIA YANG MULAI MENGUASAI PERUSAHAAN BESAR DUNIA
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
ternyata populasi mau nyalip china
profile-picture
sangramayana memberi reputasi
Mo komen tapi... emoticon-Ngacir
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
indikator makro mereka bagus. bukan cuma sekedar lihat pertumbuhan lho ya.

mereka didorong obsesi pengen selalu dibilang hebat, mulai dari yg paling bocah miskin sampe om2 tajir. makanya suka berlebihan dalam effort nya. in some way, hasilnya bagus buat mereka.

kalo mau kalahin mereka kayaknya masih ngimpi selama kita masih banyak jiwa pasrah, "tapi kan mereka miskin katrok", "tapi kan indo juga ada yang begini begitu", " tapi kan India masih kalah sama rising champ negara A B C", "tapi kan mereka Inggris nya acakadut".
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan salah.udin memberi reputasi
Kalo disini deretan warung "IT"nya cuma sebatas fotokopi, prin skripsi, plotter, warnet.
Di sana, sama kayak di Indonesia tokonya berderet2, tapi jasanya 3D Designer, Game and Movie Editor, Software Engineer.. anjrot lah..

ane pernah ke Chennai soalnya. Sebagian besar temen ane yg kerja di bidang industri dan IT pasti pernah dikirim k sana sama perusahaannya utk workshop. One of the best IT industry city in India, terbaik di India Selatan. Tapi trafficnya... masih jauh lebih mending jakarta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goal481 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Orang india banyak yg kerja di google emoticon-Ngakak
dalam dunia freelance dibidang IT juga banyak banget bertebaran org2 India
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Tp pakah bs membuat best toilet ?
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
wah ternyata indonesia tuh hanya 250juta sekian2 toh, tapi di jakarta uda padet banget loh, sepertinya hanya di kota besar doang yak yg populasinya banyak, di kota2 kecil/pedesaan orang2nya dikit
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Rata2 orang india bisa berbahasa inggris, coba aja lihat di akun2 kayak 9gag, banyak banget komen dari orang india dan semua nya berbahasa inggris bahkan di balas oleh sesama orang india pun pke bahasa inggris. Jadi banyak orang2 luar suka berinteraksi sama orang india. Sedangkan orang indo sering nyampah di komen dgn bahasa indo yg tentunya rame dgn sesama indo doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anggap aja mereka adalah saringan manusia yg udah di saring
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan terranova345 memberi reputasi
pantesan aja gan, banyak DLC dan Update2 app yg gak perlu, banyak dipegang orang India sih, yg kalau bikin film suka ribuan episode tapi isinya kebanyakan angin, eh, kebawa di perusahaan2 itu juga emoticon-Big Grin

profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Ada kabar baru gan. Kabarnya India juga mau gabung Piala AFF. Waw
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
yg sukses orang india utara etnis arya berkulit putih Kayak artis bollywood /orang bule.india selatan tetep miskin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wow tingkatan nya udh beda ya gan kalau di sini mungkin masih jadi syarat pekerjaan tuh. Traffic nya pasti banyak klakson deh ahahahahaha
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
India biar susah yg penting mandiri... ga mau bergantung ama negara lain


emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan mesashetra memberi reputasi
Cewemya bening2 gak bre? Hwhwh
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
hiyaaaa
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
India memang merupakan negara yang cukup luas gan, sehingga bisa jadi sangat akan menggeser. Maka kita slow saja dalam menghadapi semua itu, yang penting kita siap dengan perubahan.
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di