alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
3.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 320
Quote:


raja epl bersabda, padahal memundurkan jadwal man u vs city mundur tinggal 3 pertandingan normal2 saja emoticon-Embarrassment
Quote:


TSB ini stasiun tv berbayar dibawah naungan FMA (Futbal Momentum Asia), kalo Mola TV ini stasiun tv berbayar yg (dari beberapa sumber berita mengatakan) baru berdiri di Indonesia dan berbasis di Amerika Serikat, gak ada hubungan afiliasi apapun antara TSB dgn Mola TV.

Jadi di TV berbayar, siaran UCL tayang di TSB, sementara siaran EPL tayang di Mola TV.

Praktik Mola TV ini mirip dgn cara BeIN Sport yg ketika memulai ekspansi bisnis ke Indonesia ya ambil hak siar EPL agar BeIN terkenal dan banyak yg nonton bola di channel BeIN. Sekarang Mola TV ambil hak siar EPL di Indonesia, nah popularitas Mola TV langsung meningkat dikalangan penggemar bola khususnya EPL, sebelumnya siapa sih yg kenal Mola TV? Ane aja baru tau pas heboh berita ini. Sama kayak BeIN, sebelum BeIN ambil hak siar EPL siapa sih yg tau ada stasiun tv bola bernama BeIN Sport?
emoticon-Ngakak
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Kontrak eksklusif 3 tahun emoticon-Leh Uga

Langganan tv baru lagi dah emoticon-Leh Uga
Tottenham mencatat world record sebagai club dengan profit tertinggi mengalahkan Liverpool pada season 2017-2018.. Dan sepertinya kedua Finalis UEFA Liga Champions season 2018-2019 ini bakalan tercatat sebagai world-record profit juga di season 2018-2019..

emoticon-Jempol


► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀


Quote:


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
dheekaz dan bayukuya1988 memberi reputasi
lonje dah dibuka ya emoticon-Inggris
Moga semua yg ada disini pada baca rules didepan. Daripada di lock lagi sama momod nanti

......

Molatv baru denger dah. emoticon-DP
Moga gak kayak aurora tv ilang begitu hak tayang ilang juga emoticon-Betty

Ane gak langganan bein semenjak liga champion gak masuk ke dia. Bayarnya mahal perbulan
Eh sekarang epl malah ilang emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post hanamaru
aduuh mola tv opo maneh iku wkwk
sebenarnya sih enak di bein, ane uda nyaman pake bein sport connect

semoga mola tv juga ada platform app di android jg
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


situs mola.tv nya masih seadanya emoticon-Ngakak
blom bisa bikin akun, jadwal blom ada
macam aora dulu, manfaatin EPL doang buat narik pelanggan
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
eh tapi ada layanan streaming berbayarnya ya....
Diubah oleh rintso
Quote:


skrng mah rata" begitu, streaming berbayar lebih menguntungkan daripada jual hak siar ke tv lokal emoticon-Ngakak

orang lebih pada seneng streaming puh daripada nonton tv, termasuk gw emoticon-Sorry
Quote:


Jadi sekarang udah gak ada di tv lokal ya gan EPL ?
Quote:


blm tau, blm ada kabar..

moga tvri aja lah emoticon-Ngakak
PREMIER LEAGUE OPENERS

HERE WE GO…!

Friday 9 August: Liverpool v Norwich City (8pm – live on Sky)
Saturday 10 August: West Ham United v Manchester City (12.30pm)
Saturday 10 August: Bournemouth v Sheffield United (3pm)
Saturday 10 August: Burnley v Southampton (3pm)
Saturday 10 August: Crystal Palace v Everton (3pm)
Saturday 10 August: Leicester City v Wolves (3pm)
Saturday 10 August: Watford v Brighton (3pm)
Saturday 10 August: Tottenham v Aston Villa (5.30pm – live on Sky)
Sunday 11 August: Newcastle United v Arsenal (2.00pm – live on Sky)
Sunday 11 August: Manchester United v Chelsea (4.30pm – live on Sky)
emoticon-Ultah

mantap, MU dan chelsea baku hantam langsung
emoticon-Wagelaseh

jadwal komplet atau jadwal komplet
TOP SIX FIRST THREE

Man City: West Ham (a), Tottenham (h), Bournemouth (a)

Liverpool: Norwich (h), Southampton (a), Arsenal (h)

Chelsea: Man Utd (a), Leicester (h), Norwich (a)

Tottenham: Aston Villa (h), Man City (a), Newcastle (h)

Man Utd: Chelsea (h), Wolves (a), Crystal Palace (h)

Arsenal: Newcastle (a), Burnley (h), Liverpool (a)
profile-picture
profile-picture
hanamaru dan hfs. memberi reputasi
Diubah oleh rintso
Quote:


3 pertandingan awal sdh mulai saling sikut nih top six

Siap2 aja ini team2 tier 2 pada nangkring diklasemen atas beberapa minggu awal

kira2 siapa antara Wolve, Watford, Everton atau mungkin team2 promosi dapat mengusik top six musin 19/20

Dan ane msh menunggu pergerakan Newcastle yg baru berpindah kepemilikan ke sultan qatar nih
profile-picture
ninja.rangers memberi reputasi
Diubah oleh S.Downing19
Quote:


wolves deh
leicester, asal gak dipreteli sih bisa ngeganggu, cuma harry macguire jd bidikan duo manchester, maddison juga diincer

profile-picture
hiken26 memberi reputasi
rumor mou balik ke chelsea andaikan sarri ke jupe kenceng juga nih emoticon-Leh Uga
mana GW 1 ketemu MU kan pengen liat reaksi mou di OT emoticon-Leh Uga
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
Quote:


Tonhentam Rev 142 m pounds dri 38 laga EPL
LFC Rev 149 m pounds dri 38 laga EPL

Jadi Finalis Champoins
Tonhentam Rev 90 m pounds dri 13 laga
LFC Rev 98 m pounds dri 13 laga

dari segi financial lebih menguntungkan main sampai final di UCL
jadi team yg miss di UCL yah termasuk rugi

terakhir 1 hal yg mesti di ambil jadi pelajaran buat semua tim di EPL dri Tonhentam gmn cara buat pemain betah dan tampil all out dgn bayaran sekecil2nya
ga tau deh fimana itu resep manjemen nya Tonhentam tapi angkat topi
profile-picture
profile-picture
adigunab1905 dan mewtwo68d memberi reputasi
Nih Liga Inggris kok klub big 6 malah pada kehilangan pemain pilar dan di bursa transfer jadi bener2 melempem emoticon-Mewek

Pemain pilar yg hilang :

Chelsea : Hazard
City : Kompany, Sane (50:50), Otamendi (50:50)
MU : Pogba (50:50)
Arsenal : Ramsey
Tottenham : Eriksen (50:50)

Cuma Liverpool aja yg pemain pilarnya aman emoticon-Cool

Ditambah pada loyo bursa transfer, next season Eropa bakalan dikuasai la liga atau serie A kalau kayak gini atau malah PSG Bayern emoticon-Mewek

Liat daftar belanjanya Madrid Barca Juve PSG Bayern, bikin ngiler euy emoticon-Genit

Faktor FFP juga nih Chelsea ban transfer, City diawasin ketat, MU pilih pemain potensial cabe, Totenham CEO cari duit, Liverpool n Arsenal yg agak aktif mendingan, Arsenal udah dapat Carascao, Liverpool pendekatan de light ziyech emoticon-Traveller
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Quote:



Arsenal dapet Carascao? Perasaan belum deal deh, malah diganggu sama Bayern karena ga jelas transfer Sane.
Liverpool sepertinya CLBK sama Fekir.
Apalagi musim depan Fekir free transfer, mau ga mau harus jual musim ini.
De Ligt, mana mau board liverpool gaji pemain sebesar itu.
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Beneran MNC uda abis kontraknya?
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:

yah bakal kecewa nih kalau epl nggak ditayangin tipinya kh.tanoe. emoticon-Mewek
Jadi inget tahun 2007-2010 dulu pas epl hilang dari tipi terestrial. emoticon-Mewek
Halaman 250 dari 320
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di