alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 442 dari 501
Quote:


A8+ 4 juta ?
New bre? emoticon-Bingung
Quote:


Eh my bad, masih 5 jutaan deng, hahaha,
Diubah oleh adhiet6
Quote:


Kalo dpet new sein mah. Angkut dah tuh.
A8 aja newnya masih diatas 4 di tokoijo
Quote:


Salah liat,hahaha
Quote:


Ane merasa kenak php.
emoticon-Jones

Seri A kemaren.
A8
A8+
A8 star.

Yg udah jeblok A8 star.
Denger denger tiap jam 8 officialshopnya samsul ngeluarin tuh hp di harga miring 3 jt an.
emoticon-Bingung
mau nanya gan, antara lg v20 harga 2jt atau V30+ 3,7 jt mending ambil mana?


Quote:


Gan kalo terkait aftersalesnya gmn? Apakah terjamin atau bagaimana?

Lihat 1 balasan
Quote:


ROM Tiongkok agak susah sih, kecuali agan bisa ngoprek. Kalo mau aman ya ambil S9 Plus second, display & kamera jg jelas lebih oke, aftersales terjamin. Cm kalo urusan performa, gaming, dan baterenya ya tetep K20 Pro lebih unggul.
emoticon-Cool

Quote:


A8 Star paling oke kameranya, performa jg paling bagus.
A8 2018 body paling kecil & enak digenggam.
Batere A8 2018 dan A7 2018 jg sedikit lebih awet dibanding A8 Star.
emoticon-Angpau

Quote:


Kalo dibandingin jelas pilih V30+ kemana-mana, batere lebih awet, performa & gaming lebih mantap, kamera jg lebih oke, sound lebih mantap, updatean OS lebih panjang.
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


So a8 star ya gan rekomendasinya? Udah ada nfc kan ya
Mi8 atau pocoF1 overall?
Quote:


Seingat ane sih ada.
CMIIW.
emoticon-Cendol Gan

Quote:


Mi 8 kalo butuh kamera mantap & desain bagus.
Pocophone F1 kalo butuh aftersales terjamin & batere sedikit lebih awet.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi

Mending Mi 9 gan

Quote:
Huawei P30 Lite apakah masih layak dibeli mengingat berita akhir2 ini? kebutuhan untuk pemakaian sehari2 dan kamera lumayan bagus

harus hp baru, bukan barang ghoib, 128gb internal, dan pakai usb type c

Ane sudah pakai Zenfone 5 sebagai hp utama
Diubah oleh billy227extreme
Quote:


Layak sih kalo tidak mempertimbangkan masalah banned dari Google, paling ke depannya tidak dapat pembaharuan OS Android saja, selebihnya aman-aman saja.
emoticon-nyantai
profile-picture
billy227extreme memberi reputasi
Quote:


Kalau versi agak lama ada gak gan?
Xperia x compact misalnya?
Halo gan, mau nanya nih
Jadi ane rencana mau ngambil s10e, tp karena udah mau kerja + hp rusak, jd butuh batu loncatan buat sementara gan, punya jatah 2-2.5 juta, kegunaannya paling yang
1. Durable (soalnya kerja di lapangan + gamau make power bank)
2. Foto (buat laporan)
3. Multitasking termaksud medsos
4. Gaming (frekuensinya sih ga jarang, tp ga sering juga)
5. Type c(buat gaya gayaan aja sihh hehe)

Kira kira kalo buat merk baru apa ya gan? Rencana sih mau ngambil samsung m20 biar nanti ane ngambil s10e nya dapet murah gitu, tp mungkin agan2 disini ada saran? Thank you gan
profile-picture
forivenmk2 memberi reputasi
Balasan post PutarUlang
Jelas terjamin kan dia anak perusahaan Oppo dan disini garansinya juga ngikut di service centre Oppo
Halo, lagi nyari HH dengan range 3-4 jutaan
Yang penting di Camera, lainnya kyk Batre, performa, build quality is a plus. Bukan gamer, keperluan buat multitasking

Kasih 2 saran ya suhu2, yg 1 ada nfc nya yg 1 ngga

Thanks
Diubah oleh angkasapuraii
Gan budget satu juta pas.. Hp apa yg cocok? Buat hp kedua sih.. Saya minat zenfone live l2 itu ok ga?
Atau redmi 6a? Atau 5a?
Dr sektor batre mana yg lbh baik? Camera?
Thanks gan
Diubah oleh lidyalike
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


kayanya v30+ yg second menggiurkan ya, cuma saya butuh panduan buat milihnyaemoticon-Mewek bedanya ex inter sama ex inter korea apa ya? atau ada panduan lain gt misal pgn beli hp bekasemoticon-Wowcantik
Halaman 442 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di