alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Men's Care - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ef9d089a09511f028b4568/men039s-care---part-1

Men's Care

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 326
Quote:

Wkwkwkkwkwkw
Halo gan

Ada yg tau cara buat menghilangkan bekas jerawat yg ampuh bgt? Biasanya aneh biasa aja tapi ini ntah mengapa ganggu bgt soalnya jadi warna item
Ane udah make acnes gel kurang lebih 2-3 minggu tapi blom begitu ampuh

Thx
Spoiler for bekas:
Quote:


Coba pake Pixy night Aqua gel krim. Di ane sih lumayan ampuh
gan pm grup wa nya dong :P pgn join
Quote:

agan cuma pk alpha arbutin / dikombinasi sama yg lain ? kebetulan ane jg ada bopeng2 lumayan dlm bekas jerawat maklum kulit berminyak , & buat oil control yg soft gk bikin kulit kyk ketarik apaan gan ?
Quote:


Dm aja nomernya. Nanti ane masukin
Quote:


Udah gan emoticon-Angkat Beer
Yg mau gabung grup wa bisa japri ane di 08988666454.emoticon-Sundul Up
Quote:


mantuul
gan,udah ada yg make innisfree volcanic pore clay mask?ada perubahan kah setelah pemakaian 1 bulan?
wihh.. keren nih.
Akhirnya sudah banyak pria yang mulai sadar untuk merawat diri terutama wajah.

Bikin thread baru aja dong gan, terutama skincare untuk wajah, biar lebih fokus dan terarah glowingnya.. hahahahaa

enak aja nemu thread yang isinya pria tapi saling support dan ga nyinyir terutama tentang skincare wajah.

Lanjot gan.. Semoga saya juga bisa ikut share nantinya.

misi gan mau nanya kulit wajah ane aga belang gitu dan kusam ada rekomendasi face wash buat ngilangin kusam? ane awalnya pake kiehls age defender yang item mending pake itu lagi apa ganti? oiya baru baca baca buat ngilangin bekas jerawat niatnya ane mau beli alpha arbutin sama niacinamide, mending beli salah satu atau dua dua nya gan sama cara pemakaian nya gimana ya?
Quote:


Basic skincare sudah benar belum kak?
Lihat 1 balasan
nanya dong cara ngilangin bruntusan di bagian pipi gmm ya?
Gan ane baru mau nyoba skin care'an nih


Muka agak berminyak + ada beberapa jerawat, sisa jerawat.


Skrg cuma pake face washnya vaseline acne , cocok sih pake ini, dulu pernah pake serum vaseline men spf serum skrg udah gak ada lagi produknya jadi skrg cuma pake face wash aja


Ada yg mau kasih saran? Kayaknya ane mau mulai ilangin jerawat dulu baru bekas bekasnya nih
Diubah oleh diann17
gan, kalau menghilangkan bekas jerawat tipis pakai apa ya? dan mau bikin cerah soalnya agak kusam..
Quote:


Coba pakai acid toner yg mengandung AHA gan
Diubah oleh almara96
Quote:


Toner aja gan? Merk apaan? Ane niatnya mau pake bio oil
Quote:


Agan bisa coba merk cosrx, some by me, benton, the ordinary, dll. Utk reviewny bsa agan cek di femaledaily
Quote:


Dobel cleansing dulu ya pake viva. Variannya terserah mau pake yg mana.
Halaman 322 dari 326


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di