alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Catatan Yang (Masih) Selamat.. (Apocalyptic Zombie Survival Story)
4.8 stars - based on 79 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53510ef6becb1794278b486d/catatan-yang-masih-selamat-apocalyptic-zombie-survival-story

Catatan Yang (Masih) Selamat.. (Apocalyptic Zombie Survival Story)

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 56
ntah kenapa paling demen mampir di thread ini sejak SMA dulu emoticon-Embarrassment
Setelah tertunda sekian lama, akhirnya ane bisa announce :


Catatan Yang (Masih) Selamat - SEASON 2

GIF

MEREKA YANG (MASIH) SELAMAT




Coming Soon
2019
Balasan post zombiesk
wadooohh post apocalyptic neh
Quote:


Zombie post apocalyptic tepatnya gan hehehe, monggo dibaca.. ane lagi ngedraft season 2 nya nih
prepiuw nya dong huu....
Quote:


Preview season 2?

Hmm good idea.. Nanti ane post teaser nya ya
Masih buka cerita tambahan dari reader gak, gan? emoticon-Malu (S)
Kok aku ga pernah denger itu semua
Sebenernya aku orang Indonesia bukan sih
Wuooaaah wkwk ditunggu ditungguuuemoticon-Ultah
Quote:


Masih gan sissss

Ikutin format yg udh ane buat di page one yaa

Quote:


Apa yang ga eprnah di denger nih?

Quote:


Nunggu apa hayooo
emoticon-Cendol Gan
Mantap sekali kisah Zombienya emoticon-Shakehand2
bisa jadi bakal di filmkan seperti di film world war z nih gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan yukinura memberi reputasi
jejak dolo
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
jejak
Quote:


Kolabs sm joko anwar jadilah pengabdi serum penawar zombie
profile-picture
profile-picture
Pazonda95 dan aan2604 memberi reputasi
zombiiiiie
ane mau komen per part gan,

part 1: ane lgsung keinget train to busan
Cocok Dibuat Game emoticon-Sundul Up
izin naroh sendal dlu gan. blm sempet baca..lg cari momen. emoticon-Big Grin
Halaman 55 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di