alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ada Hal Menarik di Copa America 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfcd1cafacb957b5a40d688/ada-hal-menarik-di-copa-america-2019

Ada Hal Menarik di Copa America 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
di siarin langsung gak di tipi lokal
keren gan copa america baru kali ini tamu negara undangan nya justru bukan dari benua america yah gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
russellcrowe memberi reputasi
Saya lebih bangga kalo Indonesia yg jadi team tamu undangan.emoticon-Merdeka


~bata kolektor~
masih keren liga joget gan, banyak dramanya emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh pisotonik
jadwalnya pagi subuh sampe jam 11 siang biasanya kalau copa america
Turnamen ini malah gk jelas skrng berapa tahun sekali perhelatannya, oke kalau yg 2016 saya msh maklum krn sekalian memperingati seabad berdirinya organisasi federasi CONMEBOL tp apa urgent-nya diadakan kembali di thn 2020 (https://en.m.wikipedia.org/wiki/2020...a_Am%C3%A9rica), apakah krn kebetulan di waktu yg sama Piala Eropa 2020 juga diselenggarakan? Lucu.

ada kuis tebak skor nya gak?
jauhlah sama euro cup ...maen nya juga pagi,susah nontonnya
setahun sekali.yak?
Quote:


Kayaknya di siarin di tvri gan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Waktu Brasil masih diisi sama Ronaldo, Rivaldo dan Argentina msh diperkuat Batistuta, ane ngikutin terus copa america karena kebetulan jg disiarkan d tvri waktu itu. Bhkn pernah bolos sekolah krn siarannya pagi emoticon-Hammer

Setelah itu mah cm ngikuti sesekali aja, selebihnya cm dr berita koran aja.

Meski bukan pendukung barcuk atau fans messi, saya masih menanti Messi utk dapat gelar bersama timnasnya. Lbh epic klo dia melakukannya dgn epic seperti Maradona.

Harusnya sih bs, krn brasil sedang transisi ke generasi barunya, dan Neymar cedera+kena fitnah.
Chile sudah lewat masa jaya Sanchez, Vidal dll. Meksiko absen. Uruguay juga sudah lewat masa Suarez dan Cavani. Kolombia tggal mengandalkan JaRod, sisanya sudah menua. Timnas lain nyaris tak ada bintang menonjol.

Klo masih gagal lagi, ya kelewatan.
profile-picture
Bolabastis memberi reputasi
Copa America tapi juaranya jepang kan unik bre emoticon-Baby Boy 1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Seru nehhhh....
Ni tiap berapa tahun ya
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat
profile-picture
weshley07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Neymar dah tepar duluan, tapi brazil mah msh bynk stok penyerang, sementara jepang pake skuad mudanya utk persiapan olimpiade
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di