alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UI Klarifikasi Atas Isu Adanya Batas Minimum Nilai UTBK SBMPTN dan SIMAK UI 2019
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020a38c9518b3aa4613e6f/ui-klarifikasi-atas-isu-adanya-batas-minimum-nilai-utbk-sbmptn-dan-simak-ui-2019

UI Klarifikasi Atas Isu Adanya Batas Minimum Nilai UTBK SBMPTN dan SIMAK UI 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Sama aja kayak smp sma dulu, diliat dari nilai ebtanas
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sorry udah nggak ngurus nyang kek gini lagi emoticon-Nyepi
Quote:


lah ane 2014 sehari dasar soshum, ternyata mulai tahun ane yak mulainya hu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan floriantito memberi reputasi
Syarat yang tak tertulisemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
bayar kuliah nye mahak gk di sono
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
Nyimakemoticon-Bingung
ane dulu gak pernah ikutan SBMPTN, jadi ane langsung masuk swasta langsung, krn ane dari SMK dan yakin pas ditest teori pasti ada soalnya ipa/ips.. emoticon-Ngakak (S)
ane dah lulus ini
Quote:


Iya pak, mulai 2014.
Anda orang2 hebat dan sangat tangguh.
masih pentingkah nilai buat hidupmu? ntar juga tau sendiriemoticon-Kaskus Radio
Sayaa kuliah di depok deket ui gan
gan ini cerita riil gak sih? atau cuman copas?
menurutku ini bagus banget gann..
but we all know klo mau masuk ui emang kudu excellente jenius at least seantero propinsi dulu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Dulu ane mau masuk sana keterimanya malah UI kw 2nya... kampus negeri yang berada dibilangan rawamangun eheheh moga-moga S-2nya bisa disana eheheh
Otak harus encer bre kalau mau masuk UI atau duit lu juga lancar kalau mau ambil jalur mandiri
huuu🙄🙄
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di