alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Jangan Coba-coba! Begini Teknik Cornering Ala Pembalap MotoGP
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfdd4baf0bdb2348c0a3ff0/jangan-coba-coba-begini-teknik-cornering-ala-pembalap-motogp

Jangan Coba-coba! Begini Teknik Cornering Ala Pembalap MotoGP

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Mau praktek juga percuma, lagian lean angle nya motor yg ada dipasaran gaada yg bisa mendekati prototype bike emoticon-Malu even superbike sekalipun harus modif ini itu biar lean anglenya bisa mendekati emoticon-Malu
Quote:


Counterstreering Ini mah riding biasa pun wajib gan, klo udah terbiasa bisa jd penyelamat disaat emergency emoticon-Malu
profile-picture
SuperABLU memberi reputasi
Diubah oleh ssalfad
mio ane bisa ga yaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


Nggak kebalik kok gan, motornya otomatis nge-lean ke kanan.



Sila dicek gan emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan SuperABLU memberi reputasi
GIF

Kalo kata kang iskrim


Yoyoi

emoticon-Leh Uga
grip ban
harus kenceng cuy kalo mau miring2 gitu
Balasan post fruente
haahahhaha
Balasan post irmanator
Quote:


kok emosi sih gan, turing semestinya bukan dibawa enjoy dan menyenangkan?? garuk2 kepala.
ane sih belok miring di 35 kpj. aman emoticon-Cool
yg penting miring.
Diubah oleh kamuhujat21
Gw waktu SMK bisa cornering pake vespa. Padahal bisa mulus kalo standar samping nya gw lepas emoticon-Ngakak
Quote:


Kagak tarik breeemoticon-Ngakak
dimonas banyak bre emoticon-Big Grin jagoan kornering
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Sering liat skutik 110 cc di jalanan belok udah mirip motogp.Ujungnya nyungsep cium aspal emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
secara teori gampang ngomongnya ya gan
Balasan post SuperABLU
Kalo touring mau klub motor tua pa muda, rata-rata dah oprekan biar enak jarak jauh dan tarikannya pas. Kl touring ga diatur, pada kebut-kebutan. Kecuali lintas klub yg mmg protokoler ada polisi atau dishubnya.
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di