alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuota internet cepat habis?Inilah 3 Penyebabnya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff08abb41d3060cb1ffb79/kuota-internet-cepat-habisinilah-3-penyebabnya

Kuota internet cepat habis?Inilah 3 Penyebabnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Knp ts ada yg salah kah emoticon-Leh Uga
Quote:


Gak ada gan hehhe 🤣
Hape ane bandel, gan. Udah disetting do not update, tetep aja diapdet sesuka dengkul dia... Jadi puyeng ane gan. -_-
udah kaya gitu trus tiap hari nonton youtube bisa irit kuota juga ga yaemoticon-Hammer2
Balasan post ferdygaleh
Quote:


sama sama gan, semoga informasinya bisa diterapkan ya dalam kehidupan sehari hari
yg paling sadis tu pas buka Instagram bro, scroll ke bawah video jalan trs padahal ga di tonton emoticon-Nohope
Jangan sering-sering buka insta*** gan tar kuota makin jebol emoticon-Malu
Quote:


Perlu hp baru gan wkwkw
Quote:


Betul banget apalagi pas liat story
Quote:


Wkwkw tiba tiba kuota habis 😁
Quote:


😁
kuota internet yang cepat habis penyebab sabun dan shampoo cepat habis juga emoticon-Leh Uga
Yg bikin cepet abis itu adalah video call
Quote:


Wkwkw auto habis 😅😅😅
Quote:


👍👍👍
instagram ama youtube yang nguras kuota
ane udah praktekin itu smua dari lama gan, alesannya bukan karna buat irit kuota tp buat irit batre biar gk ada app running in backgorund too much.. emoticon-Malu (S)
Pake firewall kalo mau hemat kuota
Quote:

Tambahin firewall gan, dijamin hemat kuota
Quote:

Lagian kalo disuruh milih nelpon pake kuota atau pulsa ya pada milih kuota
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di