alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Mengasah Otak yang Membuat Pikiranmu Gak Korsleting Lagi
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff0f5309b5ca0c9b4dbaa1/5-game-mengasah-otak-yang-membuat-pikiranmu-gak-korsleting-lagi

5 Game Mengasah Otak yang Membuat Pikiranmu Gak Korsleting Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Wkwkw ati2 syok ya gan maeninnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bisa kok
Pake emulator NOX

Quote:
siap gan, sama sama

Quote:
ya gan

Quote:
gratis kok, wkwkwk
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:
wkwkwk gile
Kok jadi rada gak enak perasaan ini
Quote:


Gapapa gan ente kan game traveler, coba ini itu, ente kudu coba itu game tekateki juga. Siapin tisu ya gan wjwkw emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk siap dah
Ane coba mainin aja nnt
mau maen game biar otak tenang, kalo maennya ginian jadi tambah puyeng dah
emoticon-Tepar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok aku ga pernah denger itu semua
Sebenernya aku orang Indonesia bukan sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Catur emoticon-thumbsup
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pay2win gak gan :@
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game hidden object itu ada banyak banget emoticon-Hammer apakah 2 game yg TS sebut di atas adalah yg paling bagus? karena ane paling gak suka game gituan emoticon-Malu .

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
maen game dengan genre gini, malah tambah pusing dah hidup ini 😅😂🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
emoticon-Ngakak (S)tapi ngasah otak gan

Quote:
wkwkwk makanya coba donlot gan

Quote:
gak gan

Quote:
Menurut ane sih bagus gan
Soalnya udah mainin semua, hehe
kalo mau asah otak belajar lah
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan amdar07 memberi reputasi
Pabji kaga ada nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kok ane gk pernah seneng maen game pake mikir gitu ya, tujuan ane nge game buat refreshing, pikiran hidup udah banyak.. emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
malah pusing gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
kaga ada gan, wkwkwk

Quote:
sekali-kali asah otak jg gan
Quote:


Bata ane dong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk kirain suka bata
Ane boom cendol dah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sat_nugroz memberi reputasi
Quote:


mikir kehidupan tuh jg udah ngasah otak gan, gmna caranya biar bisa bertahan hidup..emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk ya jg sih
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di