alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 62
Ane berharap saga pelatih ini cepet kelat. Capek tiap musim gini terus emoticon-Cape d... (S). Baca di twitter kompensasi lampard 3,5 makanya Sarri sampai sekarang belum pindah soalnya juve masih pengen sarri gratis sementara Tante Marina tetep pengen Juve bayar. Semakin cepat semakin baik, biar cepet bikin program latihan. Kalau tetap sarri pasti udah afa program, kalau ganti lampard perlu buat baru.
Btw ada yang punya jadwal pra-musim?
Balasan post ancientforce
Quote:


Pasalic nganterin Atalanta ke liga Champions. Bakayoko bangkit lagi di AC Milan. 2 tempat udah disegel Jorginho sama kante (kalo Sarri) stay. 1 tempat diperebutkan RLC, Pasalic, Baka, MVG, Mount. Puyeng puyeng dah tuh pelatih.

Paduka mikel mau diturunin tahta jadi staff? Kamu mau dihukum pancung? emoticon-Mad


Quote:


Kova kynya balik ke iler nih,, lgian mid ud full jg kita..

Kalo pake formasi 3 mid:
Rlc-barkley sub
Kante-baka sub
Jorgi-mount sub

Pasalic? Ginkel? Kova ?

Seru ni siapa yg terbuang siapa yg dipake.. mdh2an cepet slsei ni saga pelatih 😁
Mungkin sarri minta sepaket sm anaknya kali ya, mknya alot, or emerson yg lg rame..

Tp yg jelas kita ud pasti kena ban summer ini, krna cas ga ada rencana buat ngebahas chelsea smpe agustus 🤣

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
Kovacic ga extend gapapa. Kita punya oemain tengah kunci Atalanta yang finish posisi 3. Pasalic. Ni anak jangan dianggap remeh gan, the next matic, board sungguh goblok kalo ga maksimalin ni anak.

MVG gatau bisa balik on form gak setelah masuk RS setahun, Kante Pasalic Jorginho bakal jadi tengah maut, Pasalic (jago aerial duel, Jorginho pengalir bola, Kante duel tackle rebut bola
profile-picture
atb2019 memberi reputasi
Quote:


Ada berita skrg Chelsea mau sarri stay.
Juve sampe kirim DoF nya buat nego ke Marina.

Lucu jg managemen kita, dlu cuek2 aja mau lepas sarri. Skrg mngkn karena dpt bnyk penolakan jadi berubah pikiran.
Emng mudah nyari pelatih yg siap terima squad apa adanya tapi tuntutan management & fansnya tinggi.
Ten Hag aja nolak karena alasan yg sama.


Nemu recommended video ginian, emang harusnya dikasih kesempatan musim depan dengan striker yg lebih baik sih jorginho ini
Quote:


Mslh jorginho di chelsea sebenernya lbh ke mslh personal fans drpd teknikal,,,,
Pep ngakui kualitas jorginho sbg passer, stat kadang lumayan tp kdng kurang apresiasi,
Alasannnya?
Jorgi geser pemain favorit fans dan best DM in the world, kante,,,
Fans lbh suka kante di posisi DM yg skrg,,,
Mslhnya jorgi spt pirlo, poros posisi mainnya ya disitu krn peran sbg pembagi bola, ga bisa diutak atik, atleast di skema sarriball,, cmiiw

Oiya, sebenernya kejenuhan fans dgn taktik sarriball/pragmatis itu krn tdk dpt hasil maksimal, tdk menang atau tdk juara atau tdk dominan dikompetisi,,,
Kl saja sarriball spt pragmatis chelsea era awal jose, dominan, ga sring kalah, menang tipis tp dpt major trofi
Dijamin minor suara yg protes,,
Jd sebenarnya yg dituntut fan itu menang dan trofi, mau main cara apapun
Conte vs city main negatif football di caci maki krn endingnya kalah,
Tp sampai saat ini msh banyak yg mengelu2kan taktik rdm di final UCL2012,
Pdhl saat itu main sangat negatif football, cm hasil akhir trofi jd semua melupakan prosesnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seeneyes dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bluescity
Quote:


Iya sih, kante jd kegusur tp sarri juga ga berani eksperimen juga nuker posisi kante sama jorginho, udah bagian dari taktiknya emang gitu sih, tp emang karena kante pemain kesayangan fans jd pada g rela posisinya digusur, stat tackle dan intercept nya kan juga turun jauh ya dr musim lalu
Wedew..

Awal2 lgsg munyuk aja 🤣

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
Quote:


Jadwal padet Desember-Januari cukup bersahabat lah

Gak tau deh, di UCL udh bisa melaju ke babak KO belum nih Chelsea dibulan itu
Quote:


baru mau share
udah keduluan ente
iyaa langsung lawan munyuk
emoticon-Wakaka
lawan mereka sih asal ga blunder dan ga kebawa suasana main goblokknya mereka sih bisa lah harusnya menang, ol trapot udah ga ada serem2nya
emoticon-Wakaka
profile-picture
rawwwww memberi reputasi
ane malah gregetan nungguin berita pelatih emoticon-Leh Uga, kalo Lamps masuk ekspektasi wajib diturunin nih emoticon-Leh Uga, apalagi katanya banding ditolak emoticon-norose
profile-picture
leoril memberi reputasi
pasalic kabarnya dibeli atlanta gan
asem bener ni banned transfer
padahal jual 10 pemain loan bisa dapet sekitar 70m-100m lah, ditambah duit hazard kemarin
budget banyak sebenernya
eh malah kena banned emoticon-Leh Uga
tapi boleh transfer pun board lebih demen beli pemain gaje emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
leoril dan mercurivapor memberi reputasi
Diubah oleh C.Azpilicueta
Kayanya bau bau lampard in. kalopun nglatih semoga lampar tiap chelsi main dia liat. Biar ketahuan mana pemain2 yang busuk dilapangan. Willian sudah waktunya di parkir bukan di geber.
Plis itu pasalic dimainin Aset berharga banget. gue liat seri a liat dia kasih crosing2 akurat dari tengah keren abis, kita butuh sosok beginian. Atalanta aja ampe ngincer. siapapun pelatihnya plis pertahanin pemain ini.

pemain yg perlu di lego cabe cabean ga guna, khususnya nigerian wonderkid mantan titipan emenalo. Alvaro morata, Batsuayi, buang. pake tammy Giroud dah cukup.

semoga nama nama berakhiran IC dichelsi bisa mendominasi kaya dulu2. Pulisic Pasalic duo PP



profile-picture
leoril memberi reputasi
Gaada yang di Bernabeu nih? emoticon-Big Grin

Kira2 tiket musim depan bakal menurun ga ya karna Hazard udh pindah?emoticon-Big Grin
profile-picture
leoril memberi reputasi
Quote:


emoticon-Sundul

Udah dikenalin tuh baju putih emoticon-Ngacir
profile-picture
leoril memberi reputasi
Habis nonton peresmian Hazard pake seragam putih. Sedih. Tapi musim depan bakal jadi rajin nonton Madrid juga. 2 pemain favoritku Zidane sama Hazard disana semua.

Gini kali ya rasanya fans Madrid ketika ditinggal CR ke Juve. emoticon-Ngakak (S)

Padahal udah berasa ikhlas, dan udah tau juga dari berbulan2 lalu kalo dia pasti pindah. Tapi anjir, waktu di cium badge Madrid itu rasanya kaya diselingkuhin.

Spoiler for DP:
profile-picture
profile-picture
leoril dan SleptNight memberi reputasi
Diubah oleh dcantripe
Lihat 1 balasan
Akhirnya selesai

Dan rumor Lampard makin kenceng. Kagok sekalian Morris, Drogba, Terry di kepelatihan musim depan
profile-picture
leoril memberi reputasi
berharap yg terbaik aja buat Chelsea, mau siapa aja pelatihnya dan jangan dibebani dulu untuk musim ini karena banned transfer

harus gercep... week pertama dah lawan United
profile-picture
profile-picture
leoril dan seeneyes memberi reputasi
Diubah oleh mas50
https://www.instagram.com/p/ByqvdaxFQYX/?igshid=fi7ldf9l9u2a


sakit tak berdarah??
emoticon-Leh Uga
profile-picture
leoril memberi reputasi
Diubah oleh bonJoy
Lihat 1 balasan
Halaman 33 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di