alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Cari Launcher Ringan? Ini 5 Rekomendasi Launcher Ringan yang ada di Playstore
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d006dc4af7e9317ea2dd257/cari-launcher-ringan-ini-5-rekomendasi-launcher-ringan-yang-ada-di-playstore

Cari Launcher Ringan? Ini 5 Rekomendasi Launcher Ringan yang ada di Playstore

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ane selama ini pake microsoft launcher emoticon-Ngakak
good to know gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
reniprasiska dan rendhiie92 memberi reputasi
Quote:


Enteng kayanya microsoft launcher gan.. emoticon-Toast
Quote:


Pake poco, app drawer nya gak bisa kita atur sndiri ya gan?
Quote:


Spoiler for setting appdrawer poco:


Cuma gitu doang gan setting appdrawer di poco launch... Sama gk di agan?
Quote:


Iya sama, yg app suggestion itu otomatis kan? Kalo bisa kita atur sndiri bagus itu
Quote:


app suggestion itu tergantung kita seringnya buka apps apa aja gan.
ane sih gak dicentang, karna emang gak terlalu butuh juga fitur itu.
Yang paling ane butuh di poco itu fitur tap to sleep nya gan. emoticon-Wink
meninggalkan jejak dulu gan
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
Quote:


Ashiapp.. sendalnya bersihin dulu gan sebelom ditinggal... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Oiya ada fitur tap to sleep nya ya,,jdi nglengkapin fitur tap to wake up gan. emoticon-Shakehand2
Quote:


Nah itu gan.. jadi gk perlu aplikasi tambahan lagi buat munculin fitur itu.. emoticon-Toast
profile-picture
al.aziz99 memberi reputasi
Quote:


Ya sama aja kayak launcher lain gan. Ringan jg. emoticon-2 Jempol
Quote:


ane munculin fitur quick ball di hp ane jd gk kepake nih gan.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh sat_nugroz
Quote:

Ane blm pernah coba sih gan...
Nanti deh klo udh bosen pake poco.. hihi

Quote:

Ane mencium bau-bau mifans nih disini..
emoticon-Malu
Diubah oleh rendhiie92
Apex Launcher gan .....
kecil, ringan dan banyak fiturnya...
Diubah oleh wakeupdani
Quote:


Wah ini ane belom coba nih.
Ada fitur menarik apa gan di apex?
Quote:



lebih kurang mirip-mirip sama yang udah agan review sih..cuma ane merasa ini launcher yg lebih minimalis..
monggo dicoba gan gak bakal nyesel deh (kl bisa taro page one )


Quote:


Mifans jg gak sih gan, lebih ke budgeting dan fungsi yg dimaksimalkan emoticon-Malu (S)
Quote:


ashiapp,, nanti ane bakal icip-icip gan.
next, ane bakalan update rekomendasi dari agan-agan yang udah komen disini.. emoticon-Smilie


Quote:


emoticon-Cool
mantap gan,, ane juga seprinsip sama ente gan..
yang penting ni HP udah mendukung semua kebutuhan kita gan..
Quote:


Sip gan emoticon-Shakehand2
Btw pake HH apa nih gan?
Quote:


emoticon-Salaman
ane pake xiaomi gan ..
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di