alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kontroversi Tudingan Gatot Soal Polri Giring Opini Perusuh 22 Mei
4.83 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0158ed337f932d8e51eddf/kontroversi-tudingan-gatot-soal-polri-giring-opini-perusuh-22-mei

Kontroversi Tudingan Gatot Soal Polri Giring Opini Perusuh 22 Mei

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
GN tidak perlu menggiring opini untuk mengarah ke salah satu institusi, jangan dipecah belah. Polry menyebutkan institusi terkait dengan latar belakang tersangka.

Makin ksini GN semakin kelihatan arah tujuan nya. Ntah karena ada tujuan-maksud tertentu, mungkin waktu yg bisa menjawab.
profile-picture
profile-picture
knoopy dan n4z1.v8 memberi reputasi
Biasanya klo udah sampe elit politik atas, ga ada endingnya
...


Kali aja bespk ada plot twist...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Cieeee yang mulai megap - megap
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
gw heran netizen yg maha benar tolong jgn asal komen persatuan indonesia lebih penting kalah menang soal biasa kita lawan yg mengadu domba kita jgn jadi wedhus
GAgal TOTal......emoticon-Ngacir
Ada bukti, diproses, terbukti....ya tindak..mau pake hukum pidana atau aturan militer....gitu aje..emoticon-army
ini contoh bgmn kita lebih suka menjadi apa (dibanding: bisanya apa) sehingga "surplus jenderal " tertinggi didunia ada di tentara kita. org terlalu gampang jadi jenderal asal pinter ngelobi segala penjuru biroktasi én rajin gerilya politik .kagak heran paa pensiun jadi gembel politik
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan CaptainHendo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
orang kagak laku..lagi cari panggung
Quote:


yah nyatanya banyak bgt orang2 yg sbenernya baik tp percaya aja dengan isu PKI, isu penguasa zhalim, isu negara mau bangkrut, isu negara mau bubar dlsb. karena emang mereka gak biasa berpikir dengan baik, bisanya cuma denger "katanya.. katanya.." padahal justru sumber "katanya.. katanya.." ini justru penjahat sbenernya.. ente pikir massa yg ikut kerusuhan kemaren tu semuanya orang jahat? naif bgt cara berpikir ente. emoticon-Embarrassment
masih menunggu pak GN ini, akan kemana arah pandangan hidup untuk negaranya
Diubah oleh wingzero00
Quote:


Ya jangan samain seorang jendral tni dengan orang biasa donk masee, dengan pendidikan, pengetahuan, segala macam ga mungkin dia jd korban isu pki, uda jelas kok dia yg mao nyebar isu pki lagi, dengan mengajak menonton lagi film pki, demi ambisi, masa gt aja ga ngerti?
profile-picture
profile-picture
narutuy dan knoopy memberi reputasi
bener bgt yg dibilang ma TS,
oknum ini yg harus ditangkap dan dibersihkan dari negeri ini....
profile-picture
narutuy memberi reputasi
02 = autogoblok
profile-picture
profile-picture
narutuy dan rakusentai memberi reputasi
gini lho tod.
kalo purn. kebal hukum ?
ikuti aja proses hukumnya
ati ati om, klo ngomongin bapak satu ini emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Hadeh.... Liat aja kubu mana yg paling negatip dan paling reseh omogannya... niat bisa dilihat dari atitude... Kayak kalau ada penipu .. kita bisa merasakan dari sikapnya yang gak wajar... Kalau sikapnya aja kayak preman ya gak jauh jauh dari niatnya... Walaupun pake daluh agama dsb..
Bapak Gatot,
FYI yaa, M4 yang dipakai Taipur dan Kopassus itu bukan pake Magpul MOE handguard, kebanyakan pake DD rail handguard, ada jg yg pake 2 piece rail handguard, jelas2 itu custom made, triangle front sight udh diganti jd rail..hehe
mending lanjutin beternak aja pak gatot drpada ikut politik
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di