alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Intel Perkenalkan Prosesor 10th-Gen Ice Lake 10nm untuk Laptop Ultraportable
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee105188b3cb1e936221fa/intel-perkenalkan-prosesor-10th-gen-ice-lake-10nm-untuk-laptop-ultraportable

Intel Perkenalkan Prosesor 10th-Gen Ice Lake 10nm untuk Laptop Ultraportable

Pada ajang Computex 2019 di Taipei, Intel akhirnya mengungkap lebih jauh tentang kehadiran prosesor generasi ke-10 garapannya yang disebut Ice Lake, dengan pabrikasi 10nm. Prosesor ini dirancang untuk laptop ultraportable.

Quote:

Quote:

Intel Perkenalkan Prosesor 10th-Gen Ice Lake 10nm untuk Laptop Ultraportable
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
profile-picture
bam767 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11th gen, chocolake
emoticon-Leh Uga
Komen baru 2 udah HT? Serius nih.
emoticon-Leh Uga
Kapan bisa kebeli ginian...
Mejeng dolo lah di HT😂😂😂
Dunia serasa makin cepet aja perubahannya...gw masih stay i5 emoticon-Takut
1 tahun sekali ngeluarin generasi baaru. I5-8250 ane terasa ampas
kok jadi begini intel, belom lama gen 9 eh mau keluar lagi gen 10 emoticon-Ngakak
melihat TDPnya yg kecil sepertinya bakal dipasang untuk laptop tipe ultrabook yg harganya rata2 mahal
ini hanyalah trik marketing supaya konsumen tidak bosan. klo ada barang baru biasanya konsumen pengen segera beli. yg lama dijual murah. sebetulnya industri chip udah pada titik jenuh. kecepatan udah gak mungkin lg di tingkatkan setelah 15 tahun mentok di 4Ghz, saatnya jualan proses produksi nanometer.
Semakin maju ya Teknologi di dunia ini. emoticon-2 Jempol
Keren dan mahal itu berbanding lurus..
Pasti harganya akan mahal emoticon-Hammer
intel banyak sungainya juga ya
rokok sebatang belum juga habis kok sudah ganti lagi...emoticon-Cape d...
keren gan sangat memberikan pengetahuan buat ane


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di