alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ponsel Huawei Dilarang Install Facebook, WhatsApp, & Instagram
3.35 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb1554c8208441323ac9ce/ponsel-huawei-dilarang-install-facebook-whatsapp-amp-instagram

Ponsel Huawei Dilarang Install Facebook, WhatsApp, & Instagram

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 17
ntar pesen sodara disono agh
Quote:


Dui le Gege... emoticon-Cendol Gan


Quote:


Lah itu sudah saya sebut bang. Sekitar pertengahan mei.
Klo sebelumnya lg saya ga tau. Itu yg saya tanyakan barangkali ada. 😊

daripada beli huawei, mending beli samsung galaxy S10+
jaminan peace of mind

modem bolt ane yg dulu juga bikinan huawei, cepat rusak, batrei kembung, cepat panas, upgrade firmware juga payah, dll

ada harga ada rupa
ganti merek beres
Ga bisa dr playstore aja kan?
Klo punya file apk nya apa tetep bisa install n jalanin aplikasi?

Ponsel Huawei Dilarang Install Facebook, WhatsApp, & InstagramNih gan official statement dari Huawei
Kasihan si huawei, kena imbas dari kebijakan amerika serikat. Sebagian besar tekhnologi adalah berasal dari sana, jika tidak mengikuti kemauan mereka tentunya harus siap dengan keterbatasan-keterbatasan yang akan dialami. Namun hal ini juga bisa menjadi kesempatan kepada huawei untuk mencari solusi dan juga mengembangkan software sendiri.
walah hampir beli huawei untung liat ini
akhirnya sama aja lagi ngambek ngambekan aja yaa gan wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Click bait bre biar pada baca emoticon-Hammer2
buat di cina, jual sama orang cina
muter aja terus gitu

jadi merek modem aja udah lah sama reuter, pake hape segala ah wawei nih
Balasan post 88wolfvenom88
Idiot dongo kampret goblok, hp gw udah sony xperia z5 blom ada tuh yg bisa kamera no light, huawei udah bisa p30 pro pake AI. Udah lah kalau gak ngerti teknologi jgn bacot. Udah keliatan bego nya
untung blom beli hp flagshipnya
Balasan post serraphim0n
ini org udh idiot sok pinter lagi, modul kamera smartphone umumnya bikinan sony blog, sejak kapan huawei sanggup bikin kamera? hape samsung murah2 jg skrg udh pake ai kameranya blog...bisa deteksi brg, wajah, kulkas jg bs...tolol lu
Balasan post 88wolfvenom88
Lu pernah coba gak sih? Ini masalah kamera di gelap gulita kok lari ke deteksi wajah, dll. Huawei gak bisa bikin kamera? Ketauan orang goblok miskin gak pernah ikuti berita teknologi
Halaman 17 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di