alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[18+] Kasus Pacaran Jaman Now, Cewek Sudah Tidak Perawan? Terima Atau Tinggalin?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00cf198012ae41814fba10/18-kasus-pacaran-jaman-now-cewek-sudah-tidak-perawan-terima-atau-tinggalin

[18+] Kasus Pacaran Jaman Now, Cewek Sudah Tidak Perawan? Terima Atau Tinggalin?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 21
pollnya sekarang imbang bree
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Balasan post rendyconan
mantulll...emoticon-Jempol
profile-picture
yukinura memberi reputasi
terima kaɡak yah
profile-picture
yukinura memberi reputasi
i dont pucking care about her past... as long she wants to be with me...

penyakitan gapapa asal jujur aja, kalo terbuka apa adanya jujur dari hati mah gw rela dah di jangkitin emoticon-Angkat Beer
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
By the way, di negara kita ini. Free sex udah parrah. Saat ini ane lagi di sebuah daerah terpencil di indonesia. Anak2 SD main sex udah biasa. Ada seorang anak nyeritain hal ini ke orang tuanya, tapi ortunya ga percaya. Anak itu cerita ke gue dan gue telusuri lebih lanjut laporan anak kecil itu, dan fix, anak kecil itu ga bohong.

Gue udah lapor ama sodara gue, tapi belum ditindaklanjutin.

Gila aja, anak SD (kelas 3,4,5,6) udah kaga perjaka dan perawan lagi. Main homo dan hetero sex, mereka kerja sama jaga aib mereka masing2. Sumprit, anak kecil udah tau ginian.

Ga tau deh kalo anak2 beginian mau terima perjaka atau perawan
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan joel.matip memberi reputasi
keperjakaanku direnggut oleh tante lux..emoticon-Sorry
Quote:


Efek pegang hp
tergantung ya gann. klo emg dia baik dan worth it buat jd pendamping, bner2 worth it susah ditemuin cwe kek dia gitu misal. ane bakal pertahanin mskpun dah ga tingting emoticon-Betty

Tapi kalo udh ga tingting tp byk gaya, belagu, songong ke cwo, sok kaya sok gaya dll sih ya mau prawan ga prawan ttp aja wajib hempasss wkwkw emoticon-Cool
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:


Iya susah kalo hati terluka gan emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Kalo hati utuh cinta smkn menguat perasaan jg bahagia, tennag dan PLONG gitu emoticon-Toast emoticon-Traveller
profile-picture
bayurafaa memberi reputasi
Diubah oleh rutheme
Quote:




[18+] Kasus Pasangan Jaman Now, Cewek Tidak Mapan? Terima Atau Tinggalin?


Quote:


Dan gak ada yg ngawasin emoticon-Turut Berduka

Pacaran sehat, pacaran itu ga cuma sebatas kenalan dengan calon pasangannya, tetapi juga kenalan dengan ortunya, keluarga nya, kebiasaannya, tradisinya, dan lain-lain yang perlu.

Kebiasaan berbohong itu yang harus dikikis.
terima, karna hidup gw juga gk sempurna
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:


kertas lecek susah dibuat lurus gan.
ane pribadi, hanya pergi solusinya.
mengobati diri sendiri dan belajar menyayangi diri sendiri.
karena diri ini terlalu berharga utk dilukai~

akkhhhh.. mana eskrimnyaaa ?? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh my.cloning
Quote:


Es krim apaan jg, beli di toko sana emoticon-Traveller
Iya sayangi diri sendiri dulu lbh penting emoticon-Toast emoticon-Traveller
kalo ane boleh tambahin keturunan berpengaruh sgt besar dalam perkembangan seorang anak dlm kehidupan selanjutnya emoticon-Toast
kalo keturunan baik ya akan baik, adek ane sepupu udah gede2 jg dan msh perawan, perjaka emoticon-Toast emoticon-Traveller
itu temen suami, adek kakak, paman pakde udah biasa seks diluar nikah keturunannya jg begitu semua, pinter2nya kita menjaga diri aja emoticon-Toast emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan kinclong007 memberi reputasi
Quote:


hahaa.. lg pengen eskrim nih gan, panas amet udaranya..

abis sayang diri, makin cakep, pada ngantri dehh.. emoticon-Malu
Quote:


Ini ada es batu lempar ke dahimu emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

Cakep dari hongkong emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Quote:


boleh gan di gerus dulu es batunya, lumerin sirup, tabur coklat.. emoticon-Genit

cakep ala hongkong gan.. ganteng bak andy lau emoticon-Cool
Quote:


Lah gerus aja sendiri emoticon-Cape d...
Andy lau dilihat dari sedotan emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Quote:


hahahaa.. di coba bikin gan, kali aja bisa bikin start-up es krim emoticon-Big Grin

yailaaa gann, tetep aja masi andi law walaupun lewat sedotan.. emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di