alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Diklaim Paling Aman, Nyatanya iPhone Bisa Kena Virus Juga
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfce9a12637724f3274c48f/diklaim-paling-aman-nyatanya-iphone-bisa-kena-virus-juga

Diklaim Paling Aman, Nyatanya iPhone Bisa Kena Virus Juga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Jangan Jailbrek makanya apalagi Rut-rutan
emoticon-Coolemoticon-cystg
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
wisely lah makenya bray, mau android ios windows semua aplikasi baru jalan kalo izin dari aplikasinya udah di kasih authorized sama user. kebanyakan malware bisa jalan di OS gegara user asal kasih izin buat aplikasinya tanpa dibaca/diteliti dulu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mungkin saat nya kembali ke analog...kembali ke voice call dan sms alias kembali pakai Nokia...Bre emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
aman pake XP lah emoticon-Angkat Beer tapi ya gitu aplikasinya gak ada yg masuk
MS DOS dan linux saja kena virus apalagi ios

Blm ada OS yg benar" terkena virus...
kesempurnaan hanya milik tuhan emoticon-Cool
Diubah oleh boogiepop
Quote:


Nggak ngeh soal ios...klo kita pake aplikasi standart bawaan pabrik nggak model yg kayak tertulis diatas aplikasi bikinan cina berartikan ya aman aman sajakan?
I visited any websites and still safe
emoticon-Baby Boy


Probably
emoticon-Baby Boy
Quote:


Itu yg dibobol icloudnya, iphone mereka yg fotonya kesebar aman2 aja dr virus
kirain aman ipong

ternyata tetep aja buatan manusia
semua sistem pasti punya celah emoticon-Cool
kena aids juga kah
Disarankan ngunduh konten yg terekomendasi ajah sayang kan iphone X kena virus 😂
biasalah, penjahat lebih maju
seketat ketatnya security dari sebuah sistem, selalu ada kelemahannya.
yg bikin rentang smartphone terkena virus sih, gegara aplikasi pihak ketiga (luar playstore) yg diinstal dan jelajah browser dengan sembarang (malware), hindari itu aje sih dan hp kan aman-aman aja
selalu ada celah...
kalo masalah nya si user kena phising mah kayanya elektronik tercanggih mana pun emg jelas gabisa apa2 lg bre...
Klw gk biasa mmg agak ribet jg pake apel
emoticon-Hammer2
Kalo install app sembarangan, bukan dari app store, bisa kena virus

Belum lagi yg kena phising site, dan email yg mengandung malware yg bisa mencuri data

Ga ada security yg 100% perfect, kalo mau perfect cuma 1 caranya,

matiin internet koneksinya emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di