alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Minta Ditetapkan Jadi Presiden, Ini Peluang di MK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00845fc0cad7701012f508/prabowo-minta-ditetapkan-jadi-presiden-ini-peluang-di-mk

Prabowo Minta Ditetapkan Jadi Presiden, Ini Peluang di MK

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
Semoga MK bukan Mahkamah Kalkulator
Balasan post nightemperor16
sekedar isu, belum terbukti. entah dari supporter barca atau united yg belum bisa move on dari kekalahan, atau tidak rela melihat sang rival mengangkat trofi. kalau fans united? ane pikir united udah ga selevel dengan si merah. jadi kopites di seluruh dunia sadar rival meraka yang sepadan sekarang manchester biru, bukan manchester merah.
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Kala Liverpool terbantai 0-3 di markas Barcelona pada leg I semifinal Liga Champions Eropa 2018/2019, peluang Si Merah untuk menjadi juara Benua Biru hanya 4%, mengutip BBC. Siapa yang berani bertaruh Liverpool bisa menang 4-0 di Anflied pada leg II dan lolos ke final? Malah kemudian berhasil menggondol trofi Liga Champions setelah menaklukkan Tottenham Hotspur di partai pamungkas. 

Hikmahnya adalah, peluang 4% pun masih bisa menelurkan hasil maksimal. Apalagi kalau peluangnya 7,74%...

Bikin ngakak aja statementnya
emoticon-Ngakak

Liverpool mah punya pengalaman comeback di 2005 dan juara setelah tertinggal 0-3 dari Milan, pengalaman lain 2018 di friendly match jg ngalahin barcelona 4-0 di stad wembley London. Jd bagi liverpool itu bukan mustahil menang 4-0 di anfield.

Gmn kubu 02 apa punya pengalaman comeback? Rasanya runner up mulu

Analoginya ngawur nih
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
nyairara dan sart86 memberi reputasi
Diubah oleh cakepanmelody18
Gak ikut komeng ah lagi sibuk ngurusin peternakan kalajengking

#24,968

Quote:


Kalau mau pemilu online, syarat utamanya akses internet di seluruh Indonesia harus dibuat merata dulu. Masih ada daerah yang belum terjangkau akses internet. Lalu enkripsi data pemilu juga harus kuat agar tidak mudah diretas.

Quote:


TS ini seingat gue bukan pendukung wowo.emoticon-Thinking

-------------------------------

202 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Diubah oleh gilbertagung
Bangun woy.
profile-picture
diztianto memberi reputasi
wakakakakakakakakakakkkkkkkk ntar di tembok-tembok kantor ane ada foto pleciden haji prabowo Subianto sama Sandiaga unok emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
nyairara dan cipokan.yuk memberi reputasi
peluangmu nol% om wowo..wkwkwk
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Aku sih auk deh geyap ama wowo emoticon-Sorry
dimohon pak pleciden menempatkan diri emoticon-Leh Uga

Prabowo Minta Ditetapkan Jadi Presiden, Ini Peluang di MK
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


kalo wowo ikutan lagi dan kalah lagi udah ketebak ya drama apa yg bakal terjadi..
wkwkwk..
paling dia bilang gini lagi.. "kita tahu siapa dalang kecurangan pemilu"..

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
nyairara memberi reputasi
kalo dikabulin bisa jadi comeback terbaik musim ini, ngalahin semua comeback di UCL 18/19 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sart86 memberi reputasi
Balasan post sart86
Mana bakal kebukti bro beginian
Uefa klo ampe kebukti bs dibubarin smntara ucl apa malah ga tmbh rugi smua org

Btw gw fans liverpool dri 2002

profile-picture
profile-picture
nyairara dan sart86 memberi reputasi
minta aja, dikabulkan nanti dulu
profile-picture
nyairara memberi reputasi
nanti ujung ujungnya minta ovo/gopay nih. kek anak anak jaman sekarang
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kaɡak memunɡkinkan dah
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Kan udah deklarasi sendiri jadi pleciden, udah gak perlu dari MK dan KPU doong harusnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nyairara dan diztianto memberi reputasi
TOK !!! dengan ini Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia menyatakan bahwa H. Prabowo Subianto dan H. Sandiaga Uno ditetapkan menjadi presiden Kertanegara !!!! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di