alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Sebagai Metalhead, Ini 4 Subgenre / Fusion Genre Metal Favorit Ane !
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe4717349d0f114724eeda/sebagai-metalhead-ini-4-subgenre---fusion-genre-metal-favorit-ane

Sebagai Metalhead, Ini 4 Subgenre / Fusion Genre Metal Favorit Ane !

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


kalo itu biasanya ada disitus esek esek emoticon-Malu (S)

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Electro metal / grind , electro core mana??
macem WE BUTTER THE BREAD WITH BUTTER
BMTH emoticon-Kaskus Radio
wow heavy metal, genre musik paporit ane gan, bukan cuma musiknya tp style juga sih, ntaab!
emoticon-Toast
Ane neoclassical/power/symphonic gan
Kadang ke folk/viking/pagan/celtic emoticon-Malu
Diubah oleh doombringer2211


emoticon-Peace
Quote:


Hardcroot bray..
Quote:


oalah hardcroot toh..
metallica sendiri musik nya yg sekarang udah rada berubah juga yah gan, tapi apa masih masuk kategori heavy metal emoticon-Ngakak (S)
LP mah Gay core, ga masuk genre metal wwkkwkwkwkwk
Ane jadi penasaran....
Kira2 klo sub-genre Dangdutcore atau Deathdangdut jadinya gmn yak gan?? emoticon-Takut
Dulu ane bertanya² bre, bused ini genre rock jenisnya banyak banget, bingung ane apaan bedanya. emoticon-Hammer (S)
Abis baca trit ini jadi sedikit paham lah ane.. emoticon-Ngacir
wah mantap ya fusionnya.. kalo ane sih lebih suka power metal, prog metal, prog death metal macam opeth karena suka growl vocalnya emoticon-Big Grin salam metalhead
sorry bro,heavy metal itu roots,bukan subgenre. pelajarin lagi dah sebelum bikin thread.
Ane dari tahun 90-an fans berat metallica, tapi semakin kesini kok musiknya jadi semakin gak familiar yah, jadi lebih mellow terus warna vokalnya si james hetfield berubah, ah sudahlah good bye metallica welcome via vallen
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di