alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 166
Quote:


nyomot sporting directornya model massara+head scout moncada, ya nama2 asing begini yg bakal muncul ke permukaan

abis nyelem di ucup, tipenya mirip kaya bang jack, bahkan ada td golnya solo run yg mirip kaya si jack, lumayan si buat depth, mainnya simple, taktis, enerjik khas pemain eropa timur

berarti budget masih sisa 74 juta lagi
profile-picture
profile-picture
toimtoim dan Sanjir0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Wadidawwww... endorsmentnyaaa om boban yak?

Setdah... antah brantah, semoga ajaa bener mainnya dek.

Target A yg dtg E huehehehe
profile-picture
Sanjir0 memberi reputasi
kunic
nampaknya buat cadangan di gelandang doang ini mah emoticon-Big Grin
dari harga, usia, sama beritanya ga ada spesial
semoga mainnya spesial dah emoticon-Ngakak (S)





menerima sumbangan bata ya gan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arrayyanazmi04 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh R.A.M
Balasan post vian.osd
Quote:


Iya buat pelapis Jack kayanya, udah berapa musim tiap Jack BPJS ga ada pelapisnya.

Gpp lah talent eropa timur masih wajar2 harganya dibanding latin sekarang.
profile-picture
Sanjir0 memberi reputasi
Quote:




Klo lht video nya ci not special tp lbh baik drpd kessie.. emoticon-Thinkingemoticon-Ngakak (S)

Kayak nya harus ada yg cabut ne antara kessie dan hakan.. emoticon-Big Grin

Krunic pemain negara bosnia pertama yg main di milan ya perasaan.
profile-picture
profile-picture
bhandenk dan Sanjir0 memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Quote:


Peternakan AC Melon dimulai....
Poles dikit, siap diternak musim depan minimal 30 million lah...emoticon-Ngakak (S)

Aku rapopo Bang...emoticon-Embarrassment
profile-picture
Sanjir0 memberi reputasi
Rade Krunic,

Lihat statistiknya bersama Empoli musim lalu. Main 33 kali, Gol 5, Assist 6. Untuk seukuran gelandang, bermain di Serie-A bersama tim gurem, Statistik ini cukup Oke kok.

Harga 6 juta + 2 juta bonus ditengah lonjakan harga pemain ane rasa cukup murah.Terbantu Empoli yang degradasi juga kayaknya, makanya harganya ga overprice. Masih 25 tahun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
funk dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yah kalo liat harganya sih oke oke aja berhubung kita udah kehilangan mauri sama monto.

Sapa tau jadi kayak kuco sih
Dulu kuco dateng dgn hrga 3.5jt dengan umur yg udah gak muda juga mabes ngehujat opa gondrong abis abisanemoticon-Big Grin
profile-picture
Sanjir0 memberi reputasi
Diubah oleh amar11
Who the hell is Krunic

Long shot nya kalau menurut YouTube bagus, sering masuk box lawan juga
Moga jadi rotasi doang karena style of play nya buat mecah kebuntuan , sukur2 kaya Kucka jadi surprise

Liat gaya mainnya eksplosif, mirip Sensi juga gitu
Sensi kecil kecil gitu lebih berani dari Kessie loh yg modal tampang serem doang emoticon-Ngakak
profile-picture
Sanjir0 memberi reputasi
Giampaolo kita liat aja 5 match awal.
Jgn smpe 5match awal 1W1D3L.
pelatih yg di datengin makin g jelas
pemain yg dateng ga jelas juga
makin gregetan gw liat manajemen melon
kaya gada niat buat bangkit lg gitu
ane yakin banget blm ada setengah musim pasti hasilnya negatif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jrie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Frederico Massara iye calon SD kita, nah Boban jd apa dah?

Getol bgt nawarin pemain Balkan jir, Krunic udh done deal rekomendasi doi, isu Lovren jg kenceng

Video brainwash ucup Krunic cpt bgt emoticon-Ngakak (S)
Udh ada yg buat welcome to ac milannya emoticon-Hammer

Leo cabut, selera pemain lgsg geser dr amerika latin jd eropa kabeh

Pemain balkan yg sukses di Milan bnyk ga sih? yg plg mentereng ya Savicevic sm Boban

Klo liat dr last signing malah surem, Kalinic emoticon-Takut

Moga jodoh, ngga ngarep bnyk tapi
profile-picture
toimtoim memberi reputasi
Diubah oleh gladisr
hailait di yucub gak bisa dijadiin patokan sih, gw yakin kessie di yucub juga luar biasa emoticon-Ngakak
semoga ni nama baru bisa dipoles dgn bener biar cuan emoticon-Ngakak (S)

Koran

Empoli President Fabrizio Corsi to TeleLombardia on Rade Krunić: "Tactically, I would play him as a left mezz'ala, to show off his right foot; he has 10-12 goals in his feet. On the right he'd be able to move without the ball and he knows how to do it very well.

Empoli’s sporting director, Pietro Accardi, spoke to Milannews.it, confirming everything: “Krunić to Milan for €8m plus bonuses. We had been working under the radar for some time, Milan were following him all year and after the last few games he fully convinced Milan’s directors to take him. For us it’s a very important operation because agreeing on a player with such great clubs honors us, and makes us understand that we’ve worked well at Empoli. If the operation was conducted by Maldini? Yes, in these hours.”

Krunić, 25, played 33 Serie A games last season, making 6 assists and scoring 5 goals in the process. He will give Giampaolo more options in midfield, as the Diavolo are working on building the squad.


Pemain antah berantah... emoticon-Kagets
Herannya, netizen luar bilang
"Krunic" ini lebih baik dari semua midfielder melon saat ini ?!? Wtf
emoticon-Wagelaseh
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
Semoga aje jadi kuco jilid 2
emoticon-Leh Uga

Penerima sumbangan bata emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R.A.M dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sanjir0
Semoga menjadi kaya kuco33
Krunic33 murah, sms kemahalan sih emoticon-Big Grin
Gak mau ngehujat dl, main aja blom
Rekomen dr om Boban nih
Yg penting nih pemain cocok ama kebutuhan pelatih, mau harganya mahal or murah bodo amat
Jangan kaya ambil bek kumur2 nomer 19
Ada kesempatan dikit sikat, eh gak cocok anjir disini emoticon-Frown

#wearesorich
profile-picture
liceknoil memberi reputasi
Balasan post haanz666
Quote:


disesuaikan dg kondisi melon om....gak lolos ucl dan terjerat FFP...kalau lolos UCL ane yakin kondisi akan berbeda 180°, dlm kondisi kayak gini elliot msh berani nyiapin 80 jt + tambahan kalau jual pemain....resiko besar tuh berani ngluarin duit segitu...
ditinggal montolivo dan bertolacci, masuklah krunic
mungkin bentar lagi veretout dari fiorentina
betul kata agan di atas
karena nggak masuk UCL dan terjerat FFP, maka nama nama gini yg bakalan masuk milan
semoga hasil scout nya moncada nggak mleset
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
profile-picture
alepato1602 memberi reputasi
Diubah oleh gusrai
diincer savic yg dateng kranic ahsiyaaappp emoticon-Cool

moga kayak kuco lah ya .. jangan kayak kalinic emoticon-Leh Uga

kalo dari harganya 8jt euro.. jadi inget milan datengin kaka di 2003 senilai 8jt euro dr sao paulo.. dan banyak milanisti luar menyangsikan kaka.. yg bahkan hampir join ke galatasaray kaka saat itu .. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
Diubah oleh saya.mey
Lihat 1 balasan
Quote:


Giampaolo lagi downlod ilmu "yes man" nih dari Allegri emoticon-Ngakak

Semoga cocok dah nih pelatih sama Milan, main attacking, enak dilihat, model latihannya ngga bikin pemaen banyak cedera, team makin kompak...aamiin emoticon-Big Grin
Halaman 55 dari 166
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di