alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berkas Gugatan ke MK, Prabowo - Sandiaga Kutip UUD Austria hingga Kenya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0056adc8208479c12d15df/berkas-gugatan-ke-mk-prabowo---sandiaga-kutip-uud-austria-hingga-kenya

Berkas Gugatan ke MK, Prabowo - Sandiaga Kutip UUD Austria hingga Kenya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
sip lah
ikut pilpres kenya auto win
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
parrahhhh... ini mau ngajuin bukti apa ngasi soal essay anak SD sihh emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
wah wah bahaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
KOMEN TS
Kenapa si prabowo gak nyalonin di kenya aja

nah ini..
cerdas,,
ngakak guling2 ane gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Si Wewe Mah Gitu,
Sekalian aja bawa UUD Afrika emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MasterEmerald
Kan bedanya 17juta.. masa iya diulang lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buset masa ikut uud bangsa lain? Tp pemilihan rakyat sendiri? Sehat gays?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Kuvukiland gk di bawa juga? Yg pas penasehat salah bawa anak akhirnya di batalin tuh Berkas Gugatan ke MK, Prabowo - Sandiaga Kutip UUD Austria hingga Kenya
Diubah oleh elbe94
Berkas Gugatan ke MK, Prabowo - Sandiaga Kutip UUD Austria hingga Kenya
profile-picture
Lt.Evans memberi reputasi
kegoblokan yang hakiki.

Bukan adu opini benar salah curang at gak curang blok

Tapi adu bukti ada kecurangan apa gak, ada pencurian suara apa gak ah elah


Kenapa yg gabung Bowo jadi autogoblok semua gini ya

Mungkin, ini mungkin maunya out of the box gitu ya, tapi gak gini mainnya sih
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Diubah oleh kakidal27
hmm asiyap pak
profile-picture
aca memberi reputasi
Sekalian aja kutip UU Desa Konoha dalam pemilihan Hokage...

Dan jadiin Orochimaru sebagai acuan kasus makar karena gak terpilih jadi Hokage desa konoha...

emoticon-Ngakak
Kubu 02 dah menjadi sebuah indikator kadar kebodohan, tinggal liat kemana orang itu berpihak, kalo dah di kubu 02 fix goblok itu sudah, ga berguna dia punya title
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan g.gowang. memberi reputasi
Sidangnya yg mutusin MK indonesia apa MK austria & kenya? Indonesia dah punya landasan hukum snidiri, ngpain pkai punya negara lain.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan g.gowang. memberi reputasi
Dikira lagi ujian skripsi kalik yak
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan g.gowang. memberi reputasi
Enak aja pada bilang wowo suruh nyapres di kenya. Emang udah ada yang nanya ke rakyat kenya, mau ga punya capres wowo? Jangan" jadi capres abadi juga disana. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan g.gowang. memberi reputasi
ooh ternyata kemarin ke Austria tu buat kursus kilat UUD.
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan g.gowang. memberi reputasi
Ngutip UUD kenya, austria, maladewa, ukraina

ealah wok!! ngapain ngarepin hasil MK disini.. mending ke kenya, austria/ukraina apa maladewa.. Udah jelas peluangnya.. sekalian jdi presiden 4 negara sekaligus.. jadi penguasa 3 benua. Separo dunia kau kuasai emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan g.gowang. memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasihan amat sih paslon nomer 02 ini. Sangking ngebetnya mau jadi penguasa sampe gugatan bisa konyol gini. Apa gak mikir yah kalo mereka malah jadi bahan tertawaan..
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di