alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kesaksian Tajudin yang Disuruh Kivlan Tembak Luhut-Wiranto-BG-Gories
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff71778d9b1713034c47ae/kesaksian-tajudin-yang-disuruh-kivlan-tembak-luhut-wiranto-bg-gories

Kesaksian Tajudin yang Disuruh Kivlan Tembak Luhut-Wiranto-BG-Gories

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 23
Makin lama makin keliatan dungu

Gabisa ngitung
Toefl 700
Negara kapitalis 0
Negara komunis ada banyak di list cuma 4
United states gatau
Muter muter terus

Malu ama anak sd woooi emoticon-Ngakak
Kalau semua ini benar... sungguh mengerikan pertarungan politik saat ini... benarkah muaranya di Pak Kivlan?
Irfansyah sma tajudin ini backgroundnya tni apa sipil? Berani juga deal2an buat eksekusi orang2 penting. Tpi sepertinya masih ada kejanggalan dari kasus ini..
Quote:
iya benar..sy tahu dari baca2 artikel perang..jaman dulu saja sdh begitu rumit nya, ilmuwan Inggris sama Amerika susah membongkar kode enkripsi nya..tapi kurang tahu juga penerimaan taruna Akmil/kadet di Indonesia itu bagaimana.. kalau di barat taruna akademi militer tdk begitu mementingkan fisik yang bagus maksudnya bukan faktor utama tapi lebih penting intelegensi,,,makanya banyak kadet di west point' USA itu pakai kaca mata,perut agak gendut dll.. karena perwira tinggi tidak langsung perang,tapi pemikir...kalau di Akmil Indonesia gak bakalan keterima yg begitu..

profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


yang bikin takjub itu sebenernya bukan mesin tapi algoritma nya bisa serumit itu bayagin aja pertama pencet tombol a keluar huruf g namun sebelum keluar jadi huruf g didalam mesinnya huruf dirubah jadi huruf lainnya.

yang berhasil memecahkan kode nya orang inggris namanya alan turing itupin harus dibuat mesin tiruannya tapi walaupun ada tiruannya tetap sulit karena gak ada kunci atau password nya.

thanx buat info ane baru tau soalnya emoticon-Cool
Quote:


Coba baca lagi gan

Itu biaya operasional saja, belon imbalan dan juga selain imbalan materi

Keluarga dijamin, dengan kata laen sekola anak gratis, rumah diperhatiin, mungkin mobil? dan jalan jalan ke luar negri kemanapun GRATIS

5jt cuma operasional
Diubah oleh pejuang.nikotin
Quote:


Buktikan gw nasbung bukan cuma fitnah seperti biasa elu
Balasan post dwisuli
buat apa mahal kalau bisa bayar murah
Quote:



aiihhh emoticon-DP

Kesaksian Tajudin yang Disuruh Kivlan Tembak Luhut-Wiranto-BG-Gories
Quote:


Ini yang di film imitation game itu bukan sih gan ?? 🤔
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


iya gan
Balasan post slider88
Itu bukan negara komunis gane...

Itu nama nya negara penganut sistem koordinasi...

emoticon-Bingung
Halaman 23 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di