alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sengketa Merek Superman di Indonesia, Mengapa DC Comics Kalah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff27265cf6c42dc65de150/sengketa-merek-superman-di-indonesia-mengapa-dc-comics-kalah

Sengketa Merek Superman di Indonesia, Mengapa DC Comics Kalah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ga ngaruh...soal preferensi beng-beng masih kaporit soal wafer2an.....emoticon-Ngacir
enak ini wafernya. perasaan udah lama deh dari jaman ane masih bocah ini wafer udah ada
Balasan post bodico
mantaff ini ana suka ana suka sufarman nya fake sarung
hm..
masuk akal juga sih.
wong makanan.
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
waferman aja ganti emoticon-Ngakak (S)
ane sih kurang suka makanan manis waktu kecil, sukanya yg gurih ciki tictic
wafer jajanan jaman kecil nih, enak wafernya emoticon-Big Grin

dari dulu kepikiran kok ga dituntut ya pake superman buat merk, eh akhirnya kena juga emoticon-Nohope
enak nih wafer emoticon-Big Grin tapi emng gambar nya jelas" superman dari Dc kan ya?
ada juga tuh gan merk sepatu jepang onitsuka tiger.. pernah maju banding jg karna gak bisa daftar paten di Indonesia..
Diubah oleh sat_nugroz
Wafer nostalgia.
Suparman maju terus
disini jadinya siapa yg cepat, dialah pemiliknya ya emoticon-Ngakak
Yg wafer superman gak enak coklatnya tipis pendek lagi. Enakan yg superstar panjang coklatnya berasa lagi
dulu kalau gak salah IKEA juga kalah, jika pun Superman Snack kalah mungkin bisa menurut jejaknya sama seperti kasus WWF (gulat / smackdown) melawan WWF (organisasi lingkungan hidup)
Kesini lantaran dapat ads dari FB...
Quote:


dc gak tau aturan main di sini. Di sini yg penting ada yg licin2 jalan jadi mulus lus lus
kalau dc menang, ganti nama jadi bukan-superman emoticon-Stick Out Tongue
(atau kalau kepanjangan, jadi buperman juga boleh emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di