alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff8bbf349d0f5c3f35e213/hypebeast--gaya-kekinian-pakai-barang-mahal-atau-maksa-pakai-yang-kw-super

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


Saya sebagai anak muda sii ga mandang dari satu pandang sisi,justru saya terinspirasi dari para influence itu dengan bisnis lelang,supply&dan titip jual beli barang branded mereka bisa ngehasilin bnyk uang dari keuntungan bisnis itu, penghasilan nya pun juga diatas rata2 UMR para pekerja kantoran.Zaman udh berubah mereka bisa meliat bisnis peluang dari hobby mereka sendiri...walau ga semua kyk gitu jga sii kebanyakan sii emng pada gengsi sama pansos doang awkwkwk
profile-picture
profile-picture
bebelac3oox dan bam09 memberi reputasi
Kalo dikita mau pake barang ori juga gk ada yg peduli ujung2nya paling nyeletuk kw nih... Tapi kalo yg jeli tau mana kw dan bukan... Kalo luar negeri ada nih ignya menguak tabir org2 yg pake barang kw emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Anjir gan serius nih maen ke cafe pake kaos oblong partai emoticon-Leh Uga
nggk peduli kw ato ori yang penting udah bisa nutupin aurat ya akhi emoticon-Maaf Agan
Quote:


Bener banget gan..ane juga ngap kalo liat bocil2 beli barang abal2.mending pake semampunya aja...
Modal stiker uda dibilang asli.harga belasan jeti ditebus sejuta kurang.safety nya ilang
Quote:


Pp nya kayak kenal emoticon-Ngakak
Fryonion
hypebeast maksudnya berubah buas?
mending make baju lokal Ramayana aja bre cepe dapet 3
emoticon-Leh Uga
profile-picture
vly69 memberi reputasi
mending pake yang super aje sih apalagi kalo harga nya dapet yg murah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masalah mau dikaitkan ke bisnis itu lain hal, mau beli tas pouch harga jutaan toh uang juga uang2 mereka (diharap).. ane bilang konyol adalah dengan mentrendingkan (ngundang tipi dll) kebiasaan kaya gitu itu cuma nimbulin sifat konsumerisme berlebih aja kemana2.. alangkah baiknya orang2 yg kontribusi harumin nama bangsa yg lebih di trendingkan.. (agan/sis tau kalau tari ratoe jaroh kita berkali kali juara grandprix di luaran?) Kan mayan tuh.. bisa jadi tu orang foto megang piala nari saman daripada foto ga jelas pake background spongebob yg penting ada merk sup**me pinggiran jalan. Khayalan absurd si.. tp mending otaknya dicekokin sama prestasi ketimbang merk..
profile-picture
timtim007 memberi reputasi
Bergaya lah sesuai isi dompet mu drpd maksa gaya tp berujung NGUTANG emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kaos polos ane harga 90ribu 3pcs, celana panjang 2pcs 200ribu, jaket 100ribu, jam/smartwatch 210ribu, sepatu 150ribu, dompet 24ribu
Semua ane beli di online shop.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

But, ane nyaman pake nya emoticon-Ngakak
Quote:


Masalah mau pake kw or ori itu seriusan sekarep yg pake ya.. Ane setuju, uang2 mereka.. tp hypebeast itu dah jadi kaya lifestyle yak.. ente pernah denger kejadian uni*lo yang sampe tonjok2an? Itu menurut ane si tester awal klo lifestyle + hype kebablasan bakal kaya gimana.. Mngkn sekarang sup*eme atau off*hite itu masih dikalangan tertentu aja.. tp klo udh jd sekelas tamagochi... entah kenapa pasti bakalan ada segelintir or banyak gelintir yg kebablasan n akhirnya destruktif..
Btw hitam putih itu kayanya cuman yg viral2 aja yak? Td ane pikir "wih tumben ngundang juara mtq" tp pas liat di yutup 1 jt view.. tp ya semoga lebih banyak yg kaya gt yg di undang..
mending lu buat pabriknya outfit...lu make,lu dpt duit..
aje gile wkwkwkkw.
outfit segitu mahal, ya terserah sih duid yg bersangkutan juga.
profile-picture
HushusYuardi memberi reputasi

Baju bisa beli obat sakit kw semua

Gw may protest nie ma anak muda sekarang, pada bilang hype tapi kadang berobat ke RS masih pakek BPJS , wkwkwk kan obat generik semua , coba obat Patent semua gigit jari , protes kanan kiri di kasih yg ori obatnya wkwkwk, kaga kuat Byr agrrrr
milih yg kagak ancur sampe mati aja dah
Quote:


HhHahha... Itu mah kabel listrik gan.. Yoii... Lebih mahal dari kebnyakan kabel biasa kyk eterna,dkk lah gan kalo supreme.
Quote:


Wkwkwkwk pake obat patent.. jangankan yg paten gan yg generik juga ada yg hypebeast. Wkwkwkkw
Alah telor...
Kaos putih sablon supreme bgsd
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di