alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder - Part 1
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac731c96bde6d11d8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder---part-1

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Halaman 334 dari 378
Quote:


Ane pake hacodmod bisa kok koneknke pc.
Setau ane fitur lock recent app ga ada di aosp.
Quote:


Cara set ulang permissionnya dimana gan? Laly untuk set prompt grant accesnya juga?
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder - Part 1

Gan, kalo edit foto kayak gitu di goggle cam gimana ya? Ane lupa cara editnya, padahal ane foto sendiri pake gcam emoticon-Ngakak . Mau foto lagi seperti itu koq lupa, saking senengnya bisa install gcam ..emoticon-Ngakak
Diubah oleh safadana
agan2 sekalian yang sudah update ke pie/update terbaru apakah codec ldac sudah bisa di enable ya? soalnya di oreo kan selalu default di aac emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

PBRP atau TWRP hilang setelah reboot

Halo suhu2, mau nanya dong, gmn cara permanen PBRP arau twrp miui 10 pie official global stable garansi tam? soalnya setelah instal twrp dan flash enable camera2api malah hilang abis restart. Coba enable camera 2 api via adb kaya oreo jg ga bisa. Makasih sebelumnya
Quote:


Ente pake yg build berapa gan ? ane pake latest build gak bisa konek ke PC gatau kenapa aneh banget. cuman bisa dari TWRP doang. emoticon-Hammer
udah gitu juga camera ga bisa Tulisannya " Still can't connect camera " padahal udah clean flash. emoticon-Hammer

Quote:


Kalau udah MIUI 10 Pie mendingan pake OrangeFox. dan untuk Cam2API harus edit manual di build.prop

Edit : persist.vendor.camera.HAL3.enabled=0 ganti jadi persist.vendor.camera.HAL3.enabled=1
Lihat 2 balasan
Balasan post discoduck
Brati harus root ya? Atau bisa edit manual di orangefox?
Halo gan.. minta rekomendasi casing utk redmi note 5 dong yang bagus apa y?

Lalu yang udah bisa update ke android pie versi kotak merah M7EES mohon kasi tutorial yang aman dong.. udah UBL+TWRP+Root. Thanks
Quote:


Stay aja dulu di oreo gan, pie yg ini cuma unggul di dark mode & pilihan stiker sama gif tambah banyak aja, minusnya di baterai yg boros parah & panas dipake gaming, ghost touch sering kumat kalo batere udah 30% kebawah, SOT suka ngaco, sama buka tutup aplikasi & web yg justru gak semulus versi oreo
Kalo mau ke pie mending tunggu update miui terbaru aja ntar, berharap aja semuanya di fix
Diubah oleh jabrikginder
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane dr pertama beli sampai sekarang stay di MIUI 9.5, battery irit, ga panas, camera bagus. Juara deh 😎
Spoiler for MIUI 9.5:
Quote:


Ini versi ane pertama kali beli ini hp.. badak emang baterenya, pernah tes MLBB 30 menit cuma abis 6%
Cuma seingat ane versi ini suka ada bug multitouch kalo ngegame, sama gak se-smooth miui 10 kalo scrolling medsos
Quote:


Di ane lancar gan ga ada bug multitouch, scrolling medsos juga lancar
Suhu nanya donk.
Klo dr 10.2.2.0 fwless mau up ke 10.3.1.0 fwless butuh di wipe data dll ga?
Atau lgsg hajar aja?
Lihat 4 balasan
Balasan post zac1993
kalau edit manual di orangefox nya krg tau deh ya belom pernah coba, coba aja kalau emg ga bisa bearti harus root magisk aja.
Balasan post jabrikginder
Asssh..emoticon-army: Siiiyaaap emoticon-Big Grin
Quote:


Di ane malah lebih irit gan pie..
Silahkan cek post ane sebelumnya, ada sot spoiler
Diubah oleh gumbung
Balasan post Zaadoka
Quote:


fwless langsung hajar aja kalo masih sama2 oreo (cuma butuh wipe dalvik+cache aja palingan), tp klo dari oreo ke pie ga bisa fwless lagi
Diubah oleh AdamN
Balasan post AdamN
pie itu mulai dr rom yg brp ?
Balasan post Zaadoka
10.3.1.0 itu ada 2 versi, yg OEIMIXM = Oreo (Android 8) sedangkan PEIMIXM = Pie (Android 9)
Mau nanya om, abis install latest MIUI Global download dari web resmi, begitu keinstall kenapa regionnya China dan gak bisa diubah ya? Termasuk Date and Timenya
Halaman 334 dari 378


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di