alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Balada Kisah Remaja Genit (17++ & Komedi)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccdaff4f4d695303672fb57/balada-kisah-remaja-genit-17-amp-komedi

BALADA KISAH REMAJA GENIT.

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
Balada Kisah Remaja Genit (17++ & Komedi)
Balada Kisah Remaja Genit (17++ & Komedi)
Sometimes, all you gotta do is walking off the day..
Diubah oleh tabernacle69
______
Diubah oleh tabernacle69
Ceritanya loncat-loncat tapi cerita utamanya tetap berlanjut, gaya nulisnya oke, karena yang susah itu adalah menyampaikan pengalaman dalam bentuk tulisan
Yah walaupun tidak tiap hari ada update tapi setidaknya cerita tidak berhenti, lagian ini kan dibuat jurnal ya harusnya tetap harus ditulis agar bisa dibaca ulang nanti emoticon-Toast
Quote:


Wah... makasih banyak buat masukan nya agan... siap, maafin ane yaaa kalau ane nggak satu runtutan dan pandai pandai banget nulisnya... maklum bukan novelis hehehe emoticon-Big Grin

Betul, agann, ane terbiasa nya buat jurnal aja... walaupun sedikit tapi ane usahakan untuk tetap bercerita.. again, terima kasih ya gan buat input nya...
profile-picture
masmas222 memberi reputasi
Quote:


Siip gan lanjut terus, soale buat mood nulis tidak semua orang bisa
Baru pulang.., wah, lelah nya, ha ha ha. Mau kembali bercerita tapi dengar satu lagu dulu lah ya...

Part 16. — Gue harus mengingat kembali beberapa aturan lama...

Quote:
profile-picture
masmas222 memberi reputasi
Diubah oleh tabernacle69
_____
Diubah oleh tabernacle69
_______
Diubah oleh tabernacle69
a whole new worlddddddd~

a new fantastic point of viewww~

hahahahahaha
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
tandai dulu nunggu banyak duluemoticon-Cendol Gan
profile-picture
tabernacle69 memberi reputasi
......
Diubah oleh tabernacle69
.....
Diubah oleh tabernacle69
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
.....
Diubah oleh tabernacle69
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di