alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff8bbf349d0f5c3f35e213/hypebeast--gaya-kekinian-pakai-barang-mahal-atau-maksa-pakai-yang-kw-super

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Fyi aja, Hypebeast adalah nama sebuah media diluar sana gan, bukan style dalam berpakaian.

Yang agan maksud itu adalah Streetwear.
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Diubah oleh jatimanggala
Gw termaduk nih. Mahal mahal barang gw jangan iri.

Sandal jepit 12.000. Ada ukiran inisial yang di grafir nama. Inisalnya SWALLOW.

Celana kolor dah 6th hybeast banget. Dulu beli 20rb di ramayama (jahitan bokong rada dilepasin dikit biar kekinian)

Baju kaos polos pink keren. Dah 3th masih keren juga ada aksen putih disekitaran ketek. Belinya dulu mahal 30rb.

Itu biasa outfit gw kalo lagi mau pamer dialam lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
momo3003 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aquatrium
Quote:


Kalo hitam putih sering juga kok nampilin anak2 berprestasi, ya gantian aja lah pembahasannya emoticon-Big Grin

Ane pribadi sih bodo amat mau mereka pake ori atau kw super, selama belinya pake duit sendiri dan gak nyolong atau korupsi sih sah2 aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Balasan post JakeGyllenhaal
Quote:


Ini nih kelakuan bocah baju suprem kw aja itupun cuma punya selembar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
Quote:


Yang pendiri medianya padahal biasa aja yak emoticon-Big Grin

Tapi kata hypebeast sekarang maknanya sudah menjadi seperti trend itu sendiri. Kaya jaman dulu mau kemana mana naek honda. Padahal merk yamaha.
kulit item dekil pake hoodie ori belasan juta tetap aja bakal keliatan kayak hoodie kw di mata orang, sebaliknya postur bagus komuk bersih pake baju apa aja mau ori kw bakal keliatan bagus & mahal dimata orang.
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Wadowh. . . . Ane gak sanggup beli
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Balasan post Broser
Ini dongemoticon-Big Grin
HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan korbanfirdosoil memberi reputasi
Diubah oleh chigo.ji3
lbih penasaran sama berapa penghasilannya. mampu beli outfit belasan juta pasti penghasilannya super wah.
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
baju hype muka beast
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Balasan post hendracepe
Quote:


ATTA emoticon-Ngakak
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Kalo mampu sih gak masalah
Maksain juga gak masalah
Pake KW juga gak masalah
Mau pada mampus jd korban mode jg gak masalah
karena BUKAN URUSAN GUE! emoticon-Ngakak
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Mending pake barang palsu gan, dr pada muka palsu alias dempulan plastik. Wekekekek
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Balasan post jatimanggala
Quote:


Fyi aja, hypebeast emang bukan nama style dalam berpakaian. Tpi kelompok atau anak-anak yang mengoleksi pakaian, sepatu, dan aksesori branded original dengan tujuan untuk dimamerkan kepada orang lain
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
hypebeast itu bagi gw pribadi bisa mendatangkan positif maupun negatif.Negatifnya skrng gengsi udh kyk gaya hidup.Positifnya dari situ gw bisa ngehasilin uang dari trend itu sendiri,contohnya kyk kmrn gua beli, bisa dapetin baju brand UNIQLO yg lagi kolaborasi sama brand terkenal yaitu Kaws,Antri nya panjang dan ricuh karena dijual terbatas dan jika dijual lagi harga bisa naik 100% itu ngebuat orang jadi gila2an dan berebut dapetin kaos itu.harga yg dijual dari store uniqlo itu satu kaosnya dijual seharga 200 ribu.alhamdulillah setelah gw antri&berebut penuh perjuangan gua dapetin kaos itu sebanyak 4pcs...barang itu ga langsung gw jual karena nunggu harga makin melambung karena banyak peminat...Dan ya kaos gua laku sbnyk 2pcs dengan harga 395 ribu&sisa 2 pcs nya laku dgn harga satuannya 400 ribu.dari modal 800 ribu gua bisa ngeraup untung sebanyak 790 ribu.
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan erwinskey memberi reputasi
Hahaha

G lbh milih asli tp 2nd daripada baru tapi palsu emoticon-Malu
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ga tau supreme merk apaan, taunya supermie .. enaak braai
ane smpe skrng msh ga ngerti outfit anak jaman skrng pentingnya dimana?mang darwis aje gayanya B aja.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di