alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 501
Quote:


untuk kamera nya, lbih bagus mana gan a2 apa mi8lite?

bsk rencana mau ke mi store lagi. klo si goib msh kosong, ane lgsg sikat a2 aja udh.
tp klo emang mi8lite kameranya lbh oke, gw tahan dlu smpe akhir bulan buat cari tambahan dana.

soalnya bini butuh kamera yg bagus buat foto2. dr dlu lbh sering pake seri mi ketimbang redmi.
Quote:


Klo menurut ane sih gk jauh beda hasil kameranya gan.. selfie lebih unggul mia2 kayanya...

Overall sih klo ane lebih condong ke mi8lite..

Skrg udh sekitaran 2,4 si harganya om.. sabar.. akhir bulan paling turun lagi.. 😅
maaf suhu minta rekomendasi dong..

budget 1-2 juta smartphone yg kualitasnya lumayan apa ya?, buat dipake sampai 3-4 tahun kedepan, saya gak terlalu suka gonta ganti hape, penggunaan cuma internet sama sosmed doang, gak demen gaming, kamera gak terlalu penting tapi gak jelek jelek amat juga kualitasnya..

sudah ada satu incaran, redmi 6a, menurut suhu dimari rekomen dipake ga ya untuk jangka waktu lama?, kalau kata temen banyak gk rekomen xiaomi untuk pemakaian jangka panjang..

sebelumnya terimakasih untuk sarannya emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh gomamon.
saran dong, lagi cari hp buat ortu. Rekomendasi android di rentang 3-4 jt yg :

1. multitaskingnya ok alias gak lemot, sering medsos-an
2. slot simnya klo bisa gak hybrid
3. kamera bagus
4. baterai awet seharian

pilihannya sih antara realme 3 pro, samsung a8 star, samsung A50, poco f1. menurut agan2 disini mending yg mana ya ? atau ada saran selain pilihan android diatas ?
kasih review samsung galaxy a7 donk, kyakny spek bagus , harga juga g nyampe 3 juta pula
gan, mohon rekomendasi saya nyari hp spec sbb :

- range 3-5 jt
- kamera ga jelek2 banget
- batere awet
- no gaming
- bagus buat multitasking keperluan kantor (chat, email, buka ppt, pdf, aplikasi office)

saya baca rata2 merekomendasikan pocophone f1.
kalau sama huawei p30 lite atau samsung a70 gimana gan??
Diubah oleh mnyv63
Budget maksimal 3jt, kebutuhan kamera, gaming dan baterai awet. Baru atau seken ga mslh. Mta mskan plhan hpnya apa gan?
kebutuhan multitasking, foto sm main game, batere gede + nfc

kalo dikasih 2 pilihan, ambil a8star secara udh 3.3jt hrganya, atau nunggu redmi k20pro resmi?

nih mi a1 udh lelah buat kerja, batere cepet abis + buka pubg trus switch ke line, balik ke pubg lagi mala start lagi dr awal loading
Budget 1.5jt buat hp cadangan aja
Cari yg layarnya agak kecil
Garansi gk penting karena mau ke luar negeri
Diubah oleh furaizaa
mau ganti hp dari redmi 5 plus enaknya kemana ya ?

dana ada 1,7-1,8

kebutuhan :
multi task
batre
kamera (jarang/bonus lah hehe)
game juga jarang asal mumpuni aja

mohon masukannya suhu
selamat siang suhu, mau numpang tanya

Produk Huawei 20 apakah bakal masuk Resmi Indonesia ya? kira2 mulai PO kapan?
kemarin sempat dengar katanya pertengahan juli tp blm ada tanggal pastinya
maaf kalo OOT, ane minta rekomen seller BL atau toped yg jual charger 2A / 4A dengan kualitasnya bagus donk. selama ini bolak balik beli yg non ori baru 3bln pakai udah rusak. mau beli yg orinya mahal bener soalnya
Lihat 4 balasan
Balasan post dimashardi
patokan mahalnya sbrapa?? gw beli di toped sih, yg branded paling max 200k awet dah setaun,, kayaknya harga menyesuaikan sama kualitas barang emoticon-Belo
Balasan post area047407
ane pernah tanya charger vooc 4A ori di service centernya oppo 400k, beberapa x beli yg harga 200k baru 3bln pakek udah rusak. boleh minta rekomen seller topednya gan???
Quote:


klo nyari charger jangan nyari yg bermerk ponsel dah.
pasti KW.
klo mau make bermerk ponsel, ya beli di center nya.
klo mau beli di luaran (offline/online) cari merek2 selain merek ponsel. Cari yg ada garansi nya juga. biar hati tentram emoticon-Big Grin
Balasan post dimashardi
tergantng pemakaian n nasib2an jg seh.

ane pake aukey setahuanan n Remax sudah 3 tahun masih ok.

merk merk yang lumayan menurut ane yg pernah make selain anker

anker
aukey
uneed
ugreen
orico
tronsmart
profile-picture
dimashardi memberi reputasi
Quote:


Bisa, asalkan frekuensinya mendukung. Hp zaman now udah mendukung banyak frekuensi.
Utk kasus agan, redmi note 3 Pro, tinggal di flashing, bisa dipake 4G nya.
profile-picture
oeletgendoet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
misi gan, mau konsultasi lagi nih. ane lagi nyariin hp android pesenan sodara dengan spek sbb:
1. budget 1 s.d 1,5juta
2. batere awet
3. foto-foto
4. game
5. no lemot
minta rekomendasinya ya gan...
trims before
Malem gan K. U. M. A. R. A
harga huawei p30 pro baru 5jt layak ga di beli? Masi aman kah di pakai dengan masalah yg sedang di hadapi huawei?
Terima kasih
Lihat 2 balasan
Ambil mi8 atau mi9 se?
Trus minus beli barang distri kayak gini apa gan selain masalah garansi
Halaman 439 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di